Нерданэль и родители, Благословите? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нерданэль и родители, Благословите? |
3.6.2006, 11:21
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
Уже несколько дней Нерданэль почти не появлялась дома, пропадая где-то целыми днями. Впрочем, в этом не было ничего удивительного или необычного. Страсть дочери к дальним прогулкам, так волновавшая Нэлладэль, жену рыжего кузнеца Махтана, появилась не вчера.
Но сегодня дочь вернулась домой неожидано рано и через какое-то время объявилсь на пороге отцовской мастерской. Она стояла молча, вдыхая горячий воздух кузни и ожидая, когда отец освободится и обратит на нее внимание. /я так понимаю, что Нэлладэль и Тиньо, сына-подростка играю тоже я/ -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
7.6.2006, 21:14
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
/Махтан, если хочешь, иди к жене. Феанаро, а ты кому руку подал? Я все-таки невеста, жена я в совсееем другом треде впрочем, я сама с ужасом боюсь перепутать/
Нерданэль попрощалась с отцом, дала руку Феанаро и они вышли. Когда они оказались на улице, она повернулась к нему и сказала: - Видишь, как получается... давай спросим государя, а потом уж будем решать, что делать. Только... помнишь, мы говорили, что не хотелось бы их обижать? Я хочу, чтобы во время разговора ты помнил, что если мы действительно так решим, я готова обручится с тобой по обычаю первых квенди. Я не уверена, что это стоит делать, и надеюсь, такой выбор перед нами не станет... Но мне хотелось, чтобы ты знал, что у нас с тобой есть запасной выход. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 5:51 |