Нерданэль и родители, Благословите? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нерданэль и родители, Благословите? |
3.6.2006, 11:21
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
Уже несколько дней Нерданэль почти не появлялась дома, пропадая где-то целыми днями. Впрочем, в этом не было ничего удивительного или необычного. Страсть дочери к дальним прогулкам, так волновавшая Нэлладэль, жену рыжего кузнеца Махтана, появилась не вчера.
Но сегодня дочь вернулась домой неожидано рано и через какое-то время объявилсь на пороге отцовской мастерской. Она стояла молча, вдыхая горячий воздух кузни и ожидая, когда отец освободится и обратит на нее внимание. /я так понимаю, что Нэлладэль и Тиньо, сына-подростка играю тоже я/ -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
8.6.2006, 11:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Только... помнишь, мы говорили, что не хотелось бы их обижать? Я хочу, чтобы во время разговора ты помнил, что если мы действительно так решим, я готова обручится с тобой по обычаю первых квенди. Я не уверена, что это стоит делать, и надеюсь, такой выбор перед нами не станет... Но мне хотелось, чтобы ты знал, что у нас с тобой есть запасной выход. - Я тоже не хочу никого обижать,- кивнул Феанро,- но как им объяснить, что мы ...что нам не нужен этот год? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
8.6.2006, 19:22
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
- Я тоже не хочу никого обижать,- кивнул Феанаро,- но как им объяснить, что мы ...что нам не нужен этот год? - Я тоже не знаю, - вздохнула Нерданэль, - но мы попробуем. - Феанаро, ты отпустишь меня переодется? Я быстро... неприлично, наверное, идти во дворец в домашнем платье... Махтан проводил их взглядом и отправился в дом, не зная, то ли радоваться тому, что дочь нашла себе вторую половину, то ли огорчаться тому, что вторая половина так смотрит на жизнь... В дом он вошел глубоко озадаченный. Нелладэль сразу заметила, что муж будто не в своей тарелке. - Руско, что-то случилось? - спросила она, шагнув из глубины комнаты ему навстречу. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 5:48 |