Не такие как все, Феанор и Мелькор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не такие как все, Феанор и Мелькор |
3.7.2006, 9:40
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
Однажды рано утром у ворот Форменоса внезапно появилась высокая черная фигура. Нежданый визитер постучался в ворота и попросил первого попавшегося вертевшегося во дворе эльфа:
- Позови Феанаро. Мне нужно с ним поговорить. Говорил он таким тоном, что сразу становилось само собой разумеющимся, что у них обязательно должен состоятся разговор, причем прямо сейчас и здесь. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
4.7.2006, 22:35
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Мелькор недоверчиво прищурился. - Свободу творить мысленно не в силах отнять никто. А все остальное... поверь, слишком легко отнимается. У тебя и у твоего отца уже и так многое отняли. Кто еще год назад мог представить, что такое случится? - Сдается мне, что был тот , кто мог это предвидеть,- Феанаро посмотрел Мелькору в глаза,- И он хорошо слелал свое дело, вот только пусть не рассчитывает, что впредь его словам безоговорочно поверят. - Так хочешь или нет? Кого взять с собой - это второй вопрос. - Хочу,-уверенно произнес Феанаро,- но кто поручится, что там я стану действительно свободен? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 23:59 |