"За проезд!" или тосты, сколько бы их ни было...:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"За проезд!" или тосты, сколько бы их ни было...:) |
19.9.2006, 19:42
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вот, выношу в отдельный тред тосты - бо эгрегор рулит во всех мирах, и эгрегор тот какой-то питейный получается...
Из озвученного (но пока лишь озвученного, если и пито, то только виртуально): ...Выпьем же за то, чтобы безнаказанно плевать против ветра, и спокойно пренебречь карой Создателя! ...Их Четверо, всегда Четверо, навечно Четверо. Но печень у них одна - печень Зверя, глядящего в стаканы - сколько бы их ни было! Так выпьем же за питейный кворум и за то, чтобы стаканы никогда не пустовали - сколько бы их ни было! |
|
|
21.9.2006, 11:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
Переделка не помню чего.
Буду пьянствовать я до конца моих дней, Чтоб разило вином из могилы моей, Чтобы Моргот, пришедший ко мне на могилу, Стал от виннного запаха вдвое пьяней. -------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
21.9.2006, 12:35
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Переделка не помню чего. Буду пьянствовать я до конца моих дней, Чтоб разило вином из могилы моей, Чтобы Моргот, пришедший ко мне на могилу, Стал от виннного запаха вдвое пьяней. Омара Хайяма В оригинала, кажется, Иблис А это от кого бы? От Феанаро (особенно в контексте квенты Вильваринион) ? О, "Чтоб Мотыль, прилетевши ко мне на могилу..." (впрочем, вдвое - это куда уже? ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 11:48 |