Персонажи и исполнители, По информации на 10.05.2006 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Персонажи и исполнители, По информации на 10.05.2006 |
10.5.2006, 8:52
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Верховный король нолдор Амана Финвэ - Иври
Индис, сестра короля эльдар Ингвэ и вторая жена Финвэ - Ельф Первый дом: Феанаро, сын Финвэ от первого брака - Лис Нерданэль,жена Феанаро - Энериен Их дети: Майтимо - Лис Макалаурэ – Сулраен Тьелкормо - Леана Куруфин - Ельф Амрас - АксиомА Амрод - Сулраен Лехтэ,жена Куруфина - Лис Тьелперинкварэ, сын Куруфина - Иври Второй дом Финакано, первый сын Нолофинвэ - АксиомА Туракано, второй сын Нолофинвэ - Ельф Третий дом Арафинвэ, младший сын Финвэ от второго брака - Ельф Эарвен, его жена - Лис Их дети: Финдарато - Эланор Айканаро - Нибелин Из "несемейных" персонажей Эльнарвэ, друг Финвэ,целитель - Энериен Амариэ ,невеста Финдарато – Леана Квенты, я полагаю, нам не нужны. Но , думаю, полезно будет каждому узнать о персонажах некоторые личностные мелочи: характерные привычки,творческие предпочтения, темперамент. Коротко охарактеризуйте своих героев, ведь вы их любите . -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
22.9.2006, 14:43
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
Вешаю кастинг здесь, прежде чем кидать клич на ru_estel в ЖЖ и проверять, кто остался и делать ревизию распределения ролей. Если что неправильно - уточняйте. Думаю, от всех игроков, кто заявлялся на роли и активно не играет, мы будем ждать подтверждения или окончательного отказа. Если игрок играет, но часть его персов не появляется в игре, я честно писала, что персонаж подвис. Видимо, в этом случае подтверждение не нужно. Но если вы с удивлением обнаружили, что за вами числится некий перс - поделитесь своими планами относительно него (на фиг, на фиг/не возражаю, если кто заберет/пусть себе числится/хочу сыграть такой-то сюжет)!
Кстати, вопрос на понимание: мы медленно доигрываем до ссоры Феанаро-Нолофинвэ и изгнания в Форменос, а потом играем затмение Валинора (от приглашения на праздник до сбора вещей и выхода "исходников" из Тириона), правильно?????? КАСТИНГ ПО СОСТОЯНИЮ НА 22.09.06 Верховный король нолдор Финвэ - Иври Индис, сестра короля эльдар Ингвэ и вторая жена Финвэ - <Ёльф> - вышла из игры, эпизодически за нее Иври Первый дом: Феанаро, сын Финвэ от первого брака - Лис Нерданэль,жена Феанаро - Айрис Их дети: Нелофинвэ Майтимо - Лис Канафинвэ Макалаурэ – <Cулраэн> - подвисла Туркафинвэ Тьелкормо - Эарэль Куруфинвэ Атаринкэ - <Ёльф> - вышла из игры Морифинвэ Карнистир - роль вакантна (грудного Морьо играет Айрис) Телуфинвэ Амбарусса - АксиомА (персонаж подвис в связи с отсутствием брата) Питьяфинвэ Амбарусса - <Cулраэн> - подвисла Лехтэ,жена Куруфина - Лис (персонаж в игре пока не участвовал) Тьелперинкварэ, сын Куруфина - Иври (персонаж в игре пока не участвовал) Второй дом Нолофинвэ, второй сын Финвэ - АксиомА ????, жена Нолофинвэ - роль вакантна их дети: Финдекано, первый сын Нолофинвэ - АксиомА Туракано, второй сын Нолофинвэ - <Ёльф> - вышла из игры Арэльдэ, дочь Нолофинвэ - Тинтариль (персонаж подвис) Аракано, иладший сын Нолофинвэ - <Айвэн> (думала, собиралась проводить в привате сыгровки, официально не заявлялась) Эленвэ, жена Турукано - роль вакантна Итариллэ, дочь Турукано и Эленвэ - роль вакантна Третий дом (активных персов нет, все временно подвисли в связи с отсутствием сюжетов) Арафинвэ, младший сын Финвэ от второго брака - <Ёльф> - вышла из игры Эарвен, его жена - Лис (персонаж подвис) Их дети: Финдарато - <Эланор> - подвисла в этой игре Айканаро - Нибелин (персонаж подвис) Ангарато - Лис (персонаж подвис) Аратресто - ?????????Лис?????? (заявки вроде не было, а посты были. Я не поняла - роль вакантна или нет?) Артанис - Эарэль (персонаж подвис) дочери Финвэ и Индис: Финдис - роль вакантна Иримэ - роль вакантна Из "несемейных" персонажей Румил, создатель письменности, учитель детей и внуков Финвэ - Иври Амариэ, ваниэ, невеста Финдарато – Эарэль (персонаж подвис) Махтан, отец Нерданэль - <Ёльф> - вышла из игры Нелладэль, жена Махтана, мать Нерданэль - Айрис (персонаж эпизодический) Эльнарвэ, друг Финвэ, целитель - Айрис Хилиндил, нолдо, последовавший за Феанаро в Форменос - Лис (персонаж эпизодический) Сильвэ, садовник в Форменосе - Лис (персонаж эпизодический) Эарэль, дочь Сильвэ - Эарэль (персонаж подвис) Элендо, нолдо-корабел - Нибелин (персонаж подвис?) Аэлиндэ, телеро из Альквалондэ, друг Феанаро - Лис Животные Хуан - роль вакантна кусачие лебеди - Иври ))) Валар (Все персы эпизодические. Я не стала передирать кастинг с игры в Гавани, если кто кого хочет - пусть подтверждает наново) Манвэ - <Cулраэн> - подвисла Мелькор (эпизоды в Форменосе и на Эзеллохар) - Айрис Мелькор (эпизоды времени непокоя нолдор) - Эарэль (я правильно поняла?) - персонаж подвис -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 15:58 |