Персонажи и исполнители, По информации на 10.05.2006 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Персонажи и исполнители, По информации на 10.05.2006 |
10.5.2006, 8:52
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Верховный король нолдор Амана Финвэ - Иври
Индис, сестра короля эльдар Ингвэ и вторая жена Финвэ - Ельф Первый дом: Феанаро, сын Финвэ от первого брака - Лис Нерданэль,жена Феанаро - Энериен Их дети: Майтимо - Лис Макалаурэ – Сулраен Тьелкормо - Леана Куруфин - Ельф Амрас - АксиомА Амрод - Сулраен Лехтэ,жена Куруфина - Лис Тьелперинкварэ, сын Куруфина - Иври Второй дом Финакано, первый сын Нолофинвэ - АксиомА Туракано, второй сын Нолофинвэ - Ельф Третий дом Арафинвэ, младший сын Финвэ от второго брака - Ельф Эарвен, его жена - Лис Их дети: Финдарато - Эланор Айканаро - Нибелин Из "несемейных" персонажей Эльнарвэ, друг Финвэ,целитель - Энериен Амариэ ,невеста Финдарато – Леана Квенты, я полагаю, нам не нужны. Но , думаю, полезно будет каждому узнать о персонажах некоторые личностные мелочи: характерные привычки,творческие предпочтения, темперамент. Коротко охарактеризуйте своих героев, ведь вы их любите . -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
25.9.2006, 7:35
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 |
Жену Нолофинвэ не Анайрэ зовут?
я от своих персонажей не отказывалась. Просто Амариэ ждет Финрода. А Галке занятия не находится |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:08 |