А что значит "быть эльфом"? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что значит "быть эльфом"? |
18.12.2006, 22:34
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
"задумчиво" А что значит "быть эльфом"?..
|
|
|
20.12.2006, 1:53
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ну так я и говорю - вопрос тот еще. Но вообще, как я уже говорила, наличие плоти накладывает отпечаток на ментальность некоторые особенности физиологии - в какой-то мере тоже.
Ну и корелляция между состоянием души и тела, тот же диссонанс на уровне фэа, могущий элда в Мандос свести... И та жеидентификация, ее правомерность и адекватность - очень хитрый вопрос. И решает каждый сам, со стороны можно что угодно клеить, максимум, это может толчком оказаться... |
|
|
20.12.2006, 16:44
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
как я уже говорила, наличие плоти накладывает отпечаток на ментальность некоторые особенности физиологии - в какой-то мере тоже. Кронечно накладывает отпечаток. Миропредставление слепого от рождения и зрячего-разные, а если учесть что у эльфов есть некая сверхчувствительность природы, они в данном ракурсе более "зрячие" Я валар трижды отыгрывала, вроде, по отзывам трудящихся, достоверно получалось (ну, никто вместо меня двухметрового мужика не видел, гипнозом не владею,но и игра от ощущения нелепости не ломалась ни у кого). Как? Самоощущение? Примерка расклада на себя (когад без крышесноса появляется как бы второй фон)? Ощущения себя в соответствующей данности? Харизма пресловутая? Может, все вместе... Скорее да, все в совокупе Наверно зависит от талантов каждого.. А что, были случаи "крышесноса"? |
|
|
20.12.2006, 21:09
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Кронечно накладывает отпечаток. Миропредставление слепого от рождения и зрячего-разные, а если учесть что у эльфов есть некая сверхчувствительность природы, они в данном ракурсе более "зрячие" Собственно, на этом и строилась наша с Тинувиэль идея об интуитивности эльфов . -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
27.1.2007, 12:17
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 |
Прочитал. Подумал.
Кронечно накладывает отпечаток. Миропредставление слепого от рождения и зрячего-разные, а если учесть что у эльфов есть некая сверхчувствительность природы, они в данном ракурсе более "зрячие" А элементарные законы сохранения? Если где-то что-то прибыло, значит, где-то что-то убыло. А что убыло в эльфийском случае - не видно. Не верю, что этого нет, но об этом как-то не принято говорить. -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 23:07 |