Ролевая игра по ПКА, полигонка под названием "Ветер перемен"... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ролевая игра по ПКА, полигонка под названием "Ветер перемен"... |
22.2.2007, 23:05
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 |
Приветствую всех!
В июле этого, то есть 2007 года, а конкретно, 28-29 числа, некий народ, включая меня, планирует провести в Подмосковье полигонку по сюжету "Пестрой Книги Арды". О чем многоуважаемый хозяин Жилища уже знает и вроде даже, тьфу-тьфу-тьфу, не возражает. Сообщество на ЖЖ, посвященное игре, находится здесь, а здесь его зеркало на дайри. Почтовый ящик, по которому ловятся мастера - pka_2007@mail.ru В общем, желающих будем очень рады видеть. -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
1.4.2007, 17:07
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ответить что ли, за солнце мое Ангаэлин... Да, она только на Украину, увы. Хнык... Ну, может, в другой раз? /задумчиво почёсывая за ухом/ Что-то СТРРРАШНО знакомое... Гм, уважаемые существа, может, кто-нибудь посоветует, как воспитывать родителей так, чтобы они не падали в обморок, когда я изъявлю желание смотаться на что-то подобное? На этот раз уже не успеваю - и времени на воспитание мало, и ненаписанная бакалаврская моргульским клинком над шеей висит, ну так хотя бы на будущее подготовить... Их, в основном, хотя и себя тоже... А что не успеваем - воспитать или съездить? До этой игры еще аж 3 с лишком месяца А воспитывать родителей дело бесполезное, они всегда волнуются, просто надо их успокоить и вообще позванивать, мол, все путем. Сейчас, при мобильниках, это вообще просто. Ну или со "старшими товарищами" познакомить, показать, что это не маргиналы какие и не съедят чадо любимое Опять же, чаду уже 21 (я в другом треде видела )... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 5:39 |