Ролевая игра по ПКА, полигонка под названием "Ветер перемен"... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ролевая игра по ПКА, полигонка под названием "Ветер перемен"... |
22.2.2007, 23:05
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 |
Приветствую всех!
В июле этого, то есть 2007 года, а конкретно, 28-29 числа, некий народ, включая меня, планирует провести в Подмосковье полигонку по сюжету "Пестрой Книги Арды". О чем многоуважаемый хозяин Жилища уже знает и вроде даже, тьфу-тьфу-тьфу, не возражает. Сообщество на ЖЖ, посвященное игре, находится здесь, а здесь его зеркало на дайри. Почтовый ящик, по которому ловятся мастера - pka_2007@mail.ru В общем, желающих будем очень рады видеть. -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
1.4.2007, 19:46
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Усе, договорились. Я-то изо всех сил стараюсь, чтобы визит меня в народ (хороший и разный) осуществился. Непосредственному начальству мозги прополоскала, но ведь есть еще и опосредованное - им все пофигу, а количество их вообще исчислению не поддается. Впрочем, как всегда, все выяснится накануне. И будет зависеть от иностранцев - у нас на весь отдел, кроме меня, английского не знает вообще никто. Вот уж не представляла, что такое возможно в наше время .
Это хорошо, что ты скоро здесь, я и на письмо не отвечаю только потому, что тебе не до того пока. Но жду. На днях будет. Забавно, я до сих пор врать нормально не научилась. Противно, и это сильно по мне заметно. То есть гримаса отвращения с лица не убирается. Поэтому и пришлось с родителями объясняться прямо в свое время, ну, да мне в значительной степени с ними повезло. Зато сестре лафа - пришла на все готовенькое . А вот одна стопом я почти не ездила, как-то от Нижнего до Москвы, и все. Ну, у нас народ ответственный в этом плане, и новичков опекают так, как родителям не снилось. Так что многие опасения совершенно напрасны. Правда, не знаю, как оно сейчас среди молодежи обстоит. Но вот в наше время ... -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 5:59 |