Ролевая игра по ПКА, полигонка под названием "Ветер перемен"... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ролевая игра по ПКА, полигонка под названием "Ветер перемен"... |
22.2.2007, 23:05
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 |
Приветствую всех!
В июле этого, то есть 2007 года, а конкретно, 28-29 числа, некий народ, включая меня, планирует провести в Подмосковье полигонку по сюжету "Пестрой Книги Арды". О чем многоуважаемый хозяин Жилища уже знает и вроде даже, тьфу-тьфу-тьфу, не возражает. Сообщество на ЖЖ, посвященное игре, находится здесь, а здесь его зеркало на дайри. Почтовый ящик, по которому ловятся мастера - pka_2007@mail.ru В общем, желающих будем очень рады видеть. -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
3.4.2007, 9:43
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 |
Подумала, посчитала и решила, что определённость настанет даже раньше. Как только мама тут погуляет и на вас полюбуется Так что ждите заявки, Ирбис.
/ушла писать квэнту. Про запас хотя бы./ |
|
|
3.4.2007, 12:48
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Подумала, посчитала и решила, что определённость настанет даже раньше. Как только мама тут погуляет и на вас полюбуется Так что ждите заявки, Ирбис. /ушла писать квэнту. Про запас хотя бы./ *выделено мой* ... и увидит мои откровения эпохи моей же бурной юности... Можешь это обьяснить, как следствие моего же юного отчаяния (а так оно и было, жисть же проходит!)... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 5:47 |