Мой профсайт или "ура, заработало!!!"(с) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой профсайт или "ура, заработало!!!"(с) |
18.1.2007, 13:39
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вот, свершается!
Мой профессиональный сайт оживает стараниями Гэллорна. После того, как прошлая версия по неясным причинам канула в непонятно куда, Гэллорн разработал новый дизайн, ну и... А экспонатов там теперь будет в полтора раза больше, добавилась керамика (уже висит) и еще всякое Короче, вот: http://ira-art.net/index.html Я рад |
|
|
19.4.2007, 17:26
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Спасибо за пояснения. Не могли бы вы пояснить еще немножко? Я так понял что 24 марта вы почистили сайт от вируса и он стал работать нормально, так? А потом что, он опять появился и вы убрали все html странички?
А меня значит спасло то что я на сайт ходил фаерфоксом. Проверился сейчас симантеком, он ничего не нашел. Нет, ну что за свинское счастье, оказывается я скачал себе бэкап содержащий вирус. Сейчас посмотрел, во всех файлах есть указанный вами код. Я могу стереть его и залить обратно чистый бэкап. Будет ли этого достаточно? И нужна ли вообще моя помощь? -------------------- Свински просто!
|
|
|
Мимохожий__* |
19.4.2007, 20:14
|
Гости |
Спасибо за пояснения. Не могли бы вы пояснить еще немножко? Я так понял что 24 марта вы почистили сайт от вируса и он стал работать нормально, так? А потом что, он опять появился и вы убрали все html странички? Именно. Кроме тех, которые не в public_html. Но их тоже чистить надо. А для того, чтобы вычистить все прочие сайты, на которые у меня был доступ по работе, писали скрипт, предварительно сменив пароли. А меня значит спасло то что я на сайт ходил фаерфоксом. из-за - navigator.userAgent.indexOf('MSIE') != -1 - видимо, да. Проверился сейчас симантеком, он ничего не нашел. Ну, антивирусы всякие бывают. С чего ради, кстати, вирус у вас на машине должен быть? Пароль он один раз (24 марта) отловил, куда надо - заслал, так что без всякого постороннего участия... Хм... А на моем рабочем компе дырывеб тоже ничего не нашел. Хотя 24 марта - находил результативно. Нет, ну что за свинское счастье, оказывается я скачал себе бэкап содержащий вирус. Не факт. Он просто прошелся по незагаженным файлам, и все. Сейчас посмотрел, во всех файлах есть указанный вами код. Я могу стереть его и залить обратно чистый бэкап. Будет ли этого достаточно? И нужна ли вообще моя помощь? Нет, не будет. Нужно выкусать все html (htm) и php и проверить каждый. А потом перезалить - с корня начиная (на всякий случай). Что, собственно, я и собираюсь делать на выходных - если сеть будет. Но помощи буду всяко рад. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 11:16 |