![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Во время пути Ярослав всё время старался ехать так, чтобы закрывать от Анкара Росинку. Сейчас он уже не испытывал никакого беспокойства, наверняка Кирил всё сделает как надо. Порой негромко но так, чтобы Анкар мог слышать:
- И чего некоторым дома не сидится? Вот теперь этим некоторым приходится бежать, поджавши под королевскую мантию облезлый хвост. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Что вы знаете обо мне,- дернул плечами Анкар,- Никто и никогда не стремился увидеть во мне человека, матери я лишился при рождении и отец возненавидел меня за это. Отдал няньке и забыл о моем существовании. А она тоже не спрашивала, чего я хочу, а делала все, чтобы самой прибрать власть в Хардорне. Спросите Тэлию, спросите вашу принцессу, легко ли противится воле Хулды.А теперь, когда я наконец свободен от нее вы не хотите дать мне шанс стать другим и спасти свою страну.Да я буду бороться за свою жизнь и свободу, потому, что в отличие от вас мне не безразлично, что станет с Хардорном.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 18:50 |