![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Во время пути Ярослав всё время старался ехать так, чтобы закрывать от Анкара Росинку. Сейчас он уже не испытывал никакого беспокойства, наверняка Кирил всё сделает как надо. Порой негромко но так, чтобы Анкар мог слышать:
- И чего некоторым дома не сидится? Вот теперь этим некоторым приходится бежать, поджавши под королевскую мантию облезлый хвост. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Юноша,- обратился он к Ваниэлю,когда тот закончил,- я уже говорил вашему другу, а теперь повторяю вам:до той поры,пока я не низложен в собственной стране, пленный или свободный, я остаюсь королем Хардорна. Вы унижаете себя и вашу королеву, обращаясь со мной , словно я разбойник с большой дороги.Потрудитесь развязать меня. Слово короля - я не сбегу от вас. -Увы, Ваше Величество, - холодно-вежливо ответствовал Герольд -На территории Вальдемара вы с некоторых пор - преступник, виновный в похищении человека. Прямых свидетельств вашей вины предостаточно. Судить вас будет королева. Она же в праве наказать нас за непочтительное с вами обращение. Он подошел к Искре, поднеся ей в горсти найденные при Анкаре украшения: -Искра, посмотри пожалуйста, они не опасны... с магической точки зрения? "У меня с ним свой счет. Из-за Ярослава" Искра подошла почти вплотную к Анкару , и остановилась разглядывая его. У Ваниэля и в мыслях не было подыгрывать Искре, но он медленно сел на траву, там же, где стоял, держа руку у лица и сам не очень понимая, что с ним, время от времени касался места поцелуя. Причем был бледен, почти как Белое, которого, однако, не было на нем сейчас. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 18:43 |