![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Селенэй задремала. На скрип открываемой двери она повернула голову.
- Кто здесь? - Мамочка, это я! Как ты? - Элспет присела на стул у кровати. - Дочка... Наконец-то. Я волновалась за тебя. - Устала я. И жжет вот тут. (Она неопределенно показала на грудь) В душе жжет... Неужели я мешала кому-то? - Принеси мне воды. Только ты сама набери. Ту, что в комнате я пить не буду. Я не знаю кому здесь можно верить. Я должна вернуться. У меня еще много недоделаных дел. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Селенэй становилось хуже и хуже. Плечо не только жгло, но и дергало теперь. Теперь ей стало жарко. Она отбросила одеяло, но было все равно жарко. Она рванула рубашку на груди. Перед глазами пробегали странные видения. То она была совсем маленькой и мама учила ее играть на лютне, потом сразу к ней пришел избирать ее Карио, отец уезжал на войну... Коротонелан стоит перед ней на одном колене... "Любимый" Селеней помотала головой. "Нет, не правильно". "Любимый, Кирил, отзовись". Она никогда не была сильна в передаче мыслей. "Зато он хорошо умеет их слышать"
"Кирил, но ты же здесь недалеко. Услышь меня. Пошли мне свой привет. Скажи еще раз, что любишь." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:36 |