![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Скиф не помнил случая так обрадоваться концу дороги , когда копыта Спутников зазвенели по мостовым города. Ни них никто не напал, ничего подозрительного не встретилось и это весьма радовало Герольда.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Ну ка иди сюда. Ты чего не здороваешься?- Королева протянула ему руку. Скиф опустился на колено и почтительно поцеловал руку Селенэй. - Рад видеть, что вам лучше, Ваше Величество. - Ну что, вас ругать вместе или по очереди? - И в конце концов как ты, Скиф, смел оставить принцессу? Я же тебе запретила это делать. - Разве, что только меня,- вздохнул Скиф,- действительно я оставил Элспет, но не одну. Ярослав достоин доверия ничуть не меньше. Кроме того, как телохранитель, он стоит гораздо большего, чем я. Поэтому, считаю, что Кирил решил правильно послав с Дирком меня, а Ярослава оставив с принцессой.Если бы не приказ, я не отшел бы от Элспет ни на шаг. - Осматривайте, - тоном обречённого произнёс Ярослав, - только дайте с Кирилом поговорить. - Я не пытать тебя собираюсь,- ответил Деван,- И волновать Кирила не дам. В конце концов здесь Сенешаль, можешь рассказать все ему. - А сейчас идем,- Деван сделал приглашающий жест в сторону маленькой каморки, которая здесь служила ему кабинетом и жильем. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 4:53 |