"Ржунимагу" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Ржунимагу" |
24.1.2008, 17:46
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Именслов(!) от праведных эллери)))))):
http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1200113062 *рекомендации убили и съели моск* |
|
|
24.1.2008, 23:14
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Любопытно, а кто благословляет-то? Вероятно, работник ЗАГСа, проникнутый идеями Тьмы "Употреблять с осторожностью" это как? Мне кажется имеется ввиду "Употреблять обязательно с закусью". Хех, мне, при моем испорченном сознании, еще гнуснее подумалось Тут да, осторожность нужна, а то ж как врежет... Зато имя "Унголианта" можно употреблять совершенно спокойно и свободно, никаких ограничений нет. Ну и слава Эру! Имхо, девочка, названная так, при первых проблесках самостоятельности примкнет к самым светлым толкиенистам. Из чувства протеста)) Т.е. похоже не рекомендуется принимать только в Знак Почтения, а другими способами можно. Интересно, что это за Знак Почтения такой и где он находится, что в него принимать нельзя? Темны дела Тьмы, сложно понять их непротемнённым личностям. Надо к этому именослову ещё "Методические рекомендации" написать до кучи, чтобы все точки над "и" расставить, иначе будет путаница, разброд и шатание. Да уж, капитализация наводит на мысли, что ж это за Знак такой... А вот методичку попытались, со всеми этими рекомендациями, вот и щастье читателям - поржать всласть Так вот оно какое, пресловутое знание Тьмы... Мелькор своих эллерей запятые учил расставлять. И обращать внимание на то, где они в тексте кем другим понаставлены. Олмер, ну на 180 градусов мимо с последней репликой . Запятые - это важно. Вот, видать, как следует научить не успел, хнык Каждый раз, когда начинается перечисление имен Саурона (он же..., он же..., он же...), меня так и тянет нарисовать ориентировку с указанием, за какие такие "подвиги" его разыскивает валинорская контрразведка, и жирной надписью Wanted... Угу, оно самое)))) Может, это банальный список имен из ЧКА? Да, тот еще, из первого издания, но от пущего почтения и рвения снабженный комментариями-рекомендациями Кстати, да Напрашиваются даже параллели с Дюма. Интересно, где у Сау была татушка с лилией? Где... Хм... Не будите во мне охальника С ирисом, рассветным... Хотя те самые лилии с герба на самом деле ирисы и есть))) *Аллор, Саурону, при последнем разговоре в Барад-Дуре: Ортхэннер, Артано, Гортхауэр, Зигур, Саурон... Вас так много, а меня так мало (и далее по тексту...* |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 12:47 |