![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 ![]() |
По опыту общения с художниками, благо таковой опыт имеется, знаю я, что их хлебом не корми - дай на какой-нибудь альбом полюбоваться, журнал там с картинками, еще разновсякое...
В общем, волею судеб у меня на некоторое время оказались в руках старые журналы. Об искусстве. Невский Альманах за 1915 год. Известия общества преподавателей графических искусств: видимо, комплект за 1914 год и первый номер за 1915-й. Мир искусства за 1900 и 1901 годы. Der moderne Buchschmuck in Russland - 1914. Может быть, еще что-то приползет. Ну и в комплекте журнал "Мурзилка" №4 (апрель) 1943 года. Ценой 1 руб. ))) В принципе в конторе еще много всего старого есть, но вряд ли настолько интересного. Все это добро у меня, по всему судя, на несколько месяцев. Теоретически предполагается это отсканировать - практически пока не уверен, ибо материала много, а времени мало. Соответственно посмотреть на это дело у меня в конторе можно всяко; выдать на почитать на пару недель, с обязательным только возвратом - не мои журналы - соответственно тоже возможно. В первую очередь, я думаю, это будет Аллору интересно - но если кто еще интересующийся объявится - думаю, что тоже проблем не возникнет. Собственно, вот... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Да, уменьшить треба
![]() А мы еще придем, а то!:) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 10:00 |