Рамотские проекты, куда мы движемся и движемся ли... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рамотские проекты, куда мы движемся и движемся ли... |
10.10.2004, 12:35
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Сначала была робкая попыта сделать Рамот.ру "творческим объединением" или даже неким "фэнтези порталом". Но в последнее время этих порталов расплодилось как собак нерезаных, а слишком повторяться не хотелось. Что же касается "творческого объединения", то я, ленивый, не нашел достаточного количества авторов для этого.
Так что из-за описаных выше причин, а также по причине эгоизма и надувания щек, я превратил Рамот в свой личный сервер, в "сервер Темного Эола". Создаю у себя на сервере небольшие сайты, интересных мне тематик, зову в гости друзей. Так и живу. Итак к настоящему моменту моих личных проектов 7. Это: Нан Рамот Эоловский юмор Оригами Чуланчик WebRa Клячкин Ежи Лец Только вот в последнее время все чаще возникает вопрос, а не потерял ли я качество в погоне за количеством? Чем больше проектов, тем меньше времени получается уделять каждому из них. Поэтому организовалась некая ленивая цикличность с которой я произвожу обновления. Друзья которых мне удалось заманить к себе посулами хорошего и бесплатного хостинга это: Аллор Анориэль и отчасти Эгле Впрочем есть возможность к разрастанию. И если Ты талантливый автор ищущий место для своего сайта, то я буду рад выделить тебе раздел для сайта. ВотЪ -------------------- Свински просто!
|
|
|
24.3.2008, 23:28
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Тогда иду смотреть и слушать
-------------------- Свински просто!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 14:47 |