У черного-черного Валы |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
У черного-черного Валы |
27.5.2008, 21:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Драуг вместе с Нарионом миновали несколько коридоров, переходов и лестниц.И наконец остановились у высоких резных дверей ,кототые медленно отворились в ответ на мысленный сигнал Драуга. Обстановка внутри очень напоминала химрингский или любой иной эльфийский замок.Гобелены, большой камин,резная деревянная мебель, кованые светцы.В высоком кресле сидел некто обликом весьма похожий на эльда в длинной, спадающей складками одежде. В домашней обстановке Мелькор не любил принимать устрашающий облик и выглядел так, каким его обычно видели в Тирионе.
Он благосклонно кивнул Драугу и сделал знак обоим подойти ближе. |
|
|
29.5.2008, 13:19
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
- Я знаю, кто отрубил ему руку, - процедил сквозь зубы Нарион, и Мелькору почудилось, что в глазах юного нолдо мелькнуло что-то, похожее на злость, - тогда я был готов убить его... - Убить никогда не поздно, - двусмысленно ответил Мелькор, глядя Нариону прямо в глаза. Комната для Нариона исчезла, он увидел своего собеседника одетого , как облаком светлым сиянием. "Ныне ты приносишь клятву верности владыке Эндорэ,-зазвучал голос Мелькора в его голове,- и отныне для тебя нет иных клятв. И ты пойдешь и сделаешь и расскажешь все тому, кто назовет тебя Сын Пламени". И видение исчезло. Нарион снова стоял в той же комнате. - Драуг твой лучший друг,- медленно произнес Вала - иди с ним, Сын Пламени. Драуг следил за разговором Мелькора и эльфа, но не вмешивался, резонно полагая, что вала не нуждается в помощи. Мысли носились в его мозгу. Он думал о Хэлрин, о своём ученике которого давно не видел, о том что должно быть в письме которое ему нужно продиктовать, он с трудом разбирался в сложных отношениях эльфов, а письмо должно быть правдоподобным. Как всегда он думал об орчанке и тоска накрывала его. "Теперь он будет покорен тебе во всем, Драуг, если назвать его так, как назвал сейчас я. Письмо пусть будет написано очень небрежно, чтобы создавалось впечатление, что автор очень спешил, а Маэдрос не размышлял, чей это почерк. Для больше достоверности слегка подрань парня и залей подпись на письме кровью". |
|
|
29.5.2008, 14:13
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 |
Мысленный голос валы вывел Драуга из оцепенения, пора было приниматься за работу.
"Будет сделано, владыка!" В первую очередь надо было найти нолдо, который бы написал письмо. -Пошли, сын пламени! Нам пора! Драуг поклонился Мелькору и они двинулись к домам эльфов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 21:03 |