У черного-черного Валы |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
У черного-черного Валы |
27.5.2008, 21:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Драуг вместе с Нарионом миновали несколько коридоров, переходов и лестниц.И наконец остановились у высоких резных дверей ,кототые медленно отворились в ответ на мысленный сигнал Драуга. Обстановка внутри очень напоминала химрингский или любой иной эльфийский замок.Гобелены, большой камин,резная деревянная мебель, кованые светцы.В высоком кресле сидел некто обликом весьма похожий на эльда в длинной, спадающей складками одежде. В домашней обстановке Мелькор не любил принимать устрашающий облик и выглядел так, каким его обычно видели в Тирионе.
Он благосклонно кивнул Драугу и сделал знак обоим подойти ближе. |
|
|
29.5.2008, 21:52
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
- Только как брат?- улыбнулся Мелькор. -Да, Повелитель!... Не подумай дурного... Я к нему очень привязана, но только как сестра... Он... Я знаю что ему лет больше чем мне, много больше. Но я все равно чувствую себя старшей... Иногда... Часто... - Не думаю, что он накажет этого мальчика. Посердиться немного и отпустит его. Хаарши облегченно вздохнула. Как добр Повелитель!... Ее мысли сейчас были перед Мелькором как на ладони. Как бы она хотела быть чем-нибудь полезной для него! Но не тащить же повелителю пирожки, или свежий мед... И не предлагать же свои услуги по..уборке Твердыни. Смешно... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 20:51 |