![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Драуг вместе с Нарионом миновали несколько коридоров, переходов и лестниц.И наконец остановились у высоких резных дверей ,кототые медленно отворились в ответ на мысленный сигнал Драуга. Обстановка внутри очень напоминала химрингский или любой иной эльфийский замок.Гобелены, большой камин,резная деревянная мебель, кованые светцы.В высоком кресле сидел некто обликом весьма похожий на эльда в длинной, спадающей складками одежде. В домашней обстановке Мелькор не любил принимать устрашающий облик и выглядел так, каким его обычно видели в Тирионе.
Он благосклонно кивнул Драугу и сделал знак обоим подойти ближе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
Мелькор скользнул взглядом по ожерелью, не Феанаро сработано, но вполне достойно. Может стоит этого Орша приблизить к себе? - Ты делал?- спросил он Орша, указав на ожереье. -Да, Повелитель - ответил орк. - Хорошая работа,- одобрил тот. Орш молча поклонился, слов не было, радость переполнявшая душу "Сам Повелитель работу похвалил!" заставляла суматошно биться сердце и перебивала дыхание. Орш чувствовал себя таким счасливым, как никогда раньше, все его мысли были ясны и открыты... -Это большая честь для меня, Повелитель - поклонился Орш -но мне не хотелось бы бросать Долину, где я родился и вырос. Однако я буду счастлив служить Твердыне всем, чем умею и могу. Прикажи - я исполню. - Что ж, не хочу тебя неволить. Живи там,где привык...Воэможно я и попрошу тебя кое о чем. В свое время. --Благодарю Повелитель! Я оправдаю твоё доверие и... - У Орша не нашлось больше слов. Он чувствовал и понимал что Пвелитель проявил к нему доброту был этим горд и счастлив, но как выразить все это - не знал поэтому только ещё раз поклонился. Мелькор усмехнулся, встал и открыл небольшой ларец, стоявший на столе. Некогда отдельные мастера Тириона считали за честь подарить ему пару-другую своих безделушек. Он выбрал сереьряное ожерелье с бюрюзой, очень изящное, но лаконичное и совершенное в своей простоте. - Возьми,- протянул он ожерелье Хаарши.- Ты молода и тебе нужно много украшений. -О.. о... - девушка восхищенно воззрилась на ожерелье. Одно то, что оно и впрямь было красиво, а другое - подарок от самого Повелителя!!... Хаарши показалось, что у нее за спиной выросли крылья. -О, Повелитель - она взяла ожерелье с величайшей осторожностью -спасибо! Спасибо! - шептала благоговейно, а глаза горели детской восторженностью. Она на колени бы упала, да ноги отказывались служить... Орш только замер, увидев это, он был ужастно горд за Хаарши, удостоившейся подарка из рук самого Повелителя. Он подумал что "теперь ему надо будет сделать для неё что-то особенное, чтобы и как раньше чувствовать себя в праве добиваться её внимания. Такой уже короб не подаришь как щнак внимания, надо что-то... что-т необыкновенное..." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 0:16 |