У черного-черного Валы |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
У черного-черного Валы |
27.5.2008, 21:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Драуг вместе с Нарионом миновали несколько коридоров, переходов и лестниц.И наконец остановились у высоких резных дверей ,кототые медленно отворились в ответ на мысленный сигнал Драуга. Обстановка внутри очень напоминала химрингский или любой иной эльфийский замок.Гобелены, большой камин,резная деревянная мебель, кованые светцы.В высоком кресле сидел некто обликом весьма похожий на эльда в длинной, спадающей складками одежде. В домашней обстановке Мелькор не любил принимать устрашающий облик и выглядел так, каким его обычно видели в Тирионе.
Он благосклонно кивнул Драугу и сделал знак обоим подойти ближе. |
|
|
2.6.2008, 10:46
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
-- Может как воин? А стоит ли тогда делать из него воина? Может он больше пользы принес бы нашему делу как мастер переняв все что может дать ему Орш. Вобще-то у Орша есть чему поучиться, эльфам Долины, он хороший мастер мог бы принести много пользы получив способного ученика. Я видел его самого и его работу, мне понравилось, такого орка можно было бы научить стилю нолдор... да что что там научить... ему достаточно было бы показать работы нолдор, синдар, лаиквэнди и ... ну, может чуть подсказать, почему у одних сложился такой стиль, а у других иной... дальше он бы разобрался бы сам. Кстати раз уж он увидел в Сириндине те или иные способности, то значит они должны там быть. - Не слишком ли много мы говорим о каком-то жалком эльфе?- поморщился Саурон,- если ты считаешь это целесообразным, я верну Сириндина назад в Долину. Пусть учиться. Потом будет учить других для большего правдоподобия. Судьба этого мальчишки не предмет для спора и разногласий. - А толку от беспамятного мастера, он ничему и выучить-то не сможет, так как сам не будет понимать отчего у него получается так а не иначе... А с частичной памятью... очень опасно, может вспомнить что-то ненужное не ко времени... лучше не рисковать. Тем более что хороший мастер, пусть даже орочий, способен не только в своём стиле работать, но и в любом другом. Этим он от недоучки и отличается. Конечно таких умельцев мало, но тех которые есть стоит использовать. А со временем их заменят их эльфийские ученики и с ними будет уже проще, можно будет потом их знания только чуть чуть отшлифовать. - Хорошо, хорошо,- Саурон не считал нужным отстаивать свою правоту, если не видел в этом смысла.- Будем использовать умельцев и их знания. - Ну может один или два неодаренных синда подозрений и не вызовут, но у нас ведь сейчас все такие... с непроявленными талантами, а значит третий или четвертый "ребенок" отправленный к элдар уже вызовет у них подозрения и мысли о том: " откуда такие берутся?" Тем более что не все способны к чему-то настолько, чтобы при влиянии чужого стиля суметь не вплести его в свой во время обучения, а таким придется быть только воинами. - Они все достаточно молоды, чтобы их неумение было естественным. Сейчас и не все молодые нолдор мастера. Война есть война. Да я и не собираюсь наводнять нолодорские крепости своими шпионами.Для меня важно узнать, как строят нолдор укрепления, систему охраны , словом то, что позволить узнать принципы, заложенные в их понимание военного дела. А мои синдар со временем действительно отправяться в родные места и будут убеждать своих перейти на нашу сторону. -- А кто сказал что меч бесполезен? Опасен, да, но им очень хорошо защищаться. Я же не говорил им что в Эндоре будет так же безопасно как и в Амане... наоборот, я говорил что нужно уметь постоят за себя,... но я же н знал что в их головах только ветра Манвэ обитают! Я представить не мог себе бессмысленных элдар. Но нолдор всегда преподносят сюрпризы, видимо это был один из них. - Стало быть это против меня должны были защищаться нолдор в Эндорэ? Или перебить Младший народ, когда придет время? -- Полного нет, но может принести и серьезный успех и серьезный урон. Второго мне бы не хотелось. А насчет твоей ученицы посмотрим. - Тогда за успех нашего дела,- черный майа поднял свой кубок. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 0:04 |