У черного-черного Валы |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
У черного-черного Валы |
27.5.2008, 21:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Драуг вместе с Нарионом миновали несколько коридоров, переходов и лестниц.И наконец остановились у высоких резных дверей ,кототые медленно отворились в ответ на мысленный сигнал Драуга. Обстановка внутри очень напоминала химрингский или любой иной эльфийский замок.Гобелены, большой камин,резная деревянная мебель, кованые светцы.В высоком кресле сидел некто обликом весьма похожий на эльда в длинной, спадающей складками одежде. В домашней обстановке Мелькор не любил принимать устрашающий облик и выглядел так, каким его обычно видели в Тирионе.
Он благосклонно кивнул Драугу и сделал знак обоим подойти ближе. |
|
|
3.6.2008, 13:15
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
-- А разве я спорил? - приподнял бровь вала изобразив удивление. - Я только говорил о том что с этими эльфами надо быть повнимательней, чтобы не упустив ничего использовать полностью все их способности. Меня мало волнует судьба этого мальчишки, просто не каждый день прибегают ко мне взъерошенные орки, парами, чтобы узнать что ты сделал с эльфийским мальчишкой и попросить милости для этого синда. А точнее о том чтобы он вернулся. Одна видишь ли за него как за младшего брата переживает, другой как за своего ученика... нет, это было даже забавно! - Порлучат они своего синду,- хмыкнул Ортхэннар,- А забавно будет, если эта ...старшая сестра... еще женит его на себе. Тем более у наших воспитанников не должно остаться на малейших сомнений в том, что только здесь и могут понять, научить, поддержать.... чего там ещё?... Вобщем ни малейшего неприятного воспоминания о этих землях... Да, кстати, Сириндину пожалуй придется прикрыть память, чтобы не вспоминал о том, что было с ним вне долины... а в дальнейшем ему придется остаться в долине насовсем, надо будет позаботиться о том чтобы у него были здесь привязанности сильнее чем к дому. Прочем это не сложно... тут у него Орш, а дома он помнить и не должен... Он ведь был слишком мал тогда? - Да, этого парня притащили младенцем, которому и месяца не исполнилось.Его и выкармливала орчанка, так что ничего удивительного, что его к ним тянет. С молоком всосал. А о своих приключениях на рудниках он будет помнить лишь, как о сумбурном кошмарном сне, перемешанные разрозненные куски. Ни коим образом, ни то, ни другое... ну и воображение же у тебя Ортхэннэр! - рассмеялся Мелькор - ...но не мог же я сказать нолдор, что валар рано или поздно пойдут на нас войной, собрав тех, кто им верит. Чтобы они мне тогда сказали? Как ты думаешь? - Не знаю. Я много хуже знаком с нолдор, чем ты. Но после своей ссылки Феанаро едва ли питал к Владыкам Запада почтительную любовь.Зря ты тогда не намекнул ему, что Валар разрушат Форменос и отберут у него камни. -- За успех! - Мелькор поднял кубок в ответ. Ортхэннар залпом выпил кубок: - Что ж, пойду верну оркам их молочного родича. |
|
|
3.6.2008, 16:12
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 |
- Получат они своего синду,- хмыкнул Ортхэннар,- А забавно будет, если эта ...старшая сестра... еще женит его на себе. -- Да, это и впрямь забавно было бы,... только навряд ли, насколько я успел заметить на эту орчанку мастер Орш смотрит, только кажется ещё с ней обьясниться не успел... - усмехнулся Мелькор - Да, этого парня притащили младенцем, которому и месяца не исполнилось.Его и выкармливала орчанка, так что ничего удивительного, что его к ним тянет. С молоком всосал. А о своих приключениях на рудниках он будет помнить лишь, как о сумбурном кошмарном сне, перемешанные разрозненные куски. -- Это хорошо, а в случае чего, ему можно будет сказать "всю правду" что его несчастного сироту в младенческом возрасте подобрали орки и вскормили, вот только не хотели ему об этом говорить, так как это выделило бы его из числа остальных эльфов а он бы потом чувствовал себя неуютно... или ещё что-то... главное, чтобы он знал что он совсем наш. В свое время разумеется, например когда остальные будут отправляться к своим семьям, чтобы по возможности привести сюда новичков, или чуть раньше... словом, когда понадобится. - Не знаю. Я много хуже знаком с нолдор, чем ты. Но после своей ссылки Феанаро едва ли питал к Владыкам Запада почтительную любовь.Зря ты тогда не намекнул ему, что Валар разрушат Форменос и отберут у него камни. -- Не успел к сожалению. А то могло бы все удачней сложиться. Ну, да что теперь... -- За успех! - Мелькор поднял кубок в ответ. Ортхэннар залпом выпил кубок: - Что ж, пойду верну оркам их молочного родича. -- Давай, удачи тебе с ними, Ортхэннэр. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 21:09 |