У черного-черного Валы |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
У черного-черного Валы |
27.5.2008, 21:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Драуг вместе с Нарионом миновали несколько коридоров, переходов и лестниц.И наконец остановились у высоких резных дверей ,кототые медленно отворились в ответ на мысленный сигнал Драуга. Обстановка внутри очень напоминала химрингский или любой иной эльфийский замок.Гобелены, большой камин,резная деревянная мебель, кованые светцы.В высоком кресле сидел некто обликом весьма похожий на эльда в длинной, спадающей складками одежде. В домашней обстановке Мелькор не любил принимать устрашающий облик и выглядел так, каким его обычно видели в Тирионе.
Он благосклонно кивнул Драугу и сделал знак обоим подойти ближе. |
|
|
3.6.2008, 17:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
-- Да, это и впрямь забавно было бы,... только навряд ли, насколько я успел заметить на эту орчанку мастер Орш смотрит, только кажется ещё с ней обьясниться не успел... - усмехнулся Мелькор - А куда смотрит орчанка?- усмехнулся в ответ Ортхэннар. -- Это хорошо, а в случае чего, ему можно будет сказать "всю правду" что его несчастного сироту в младенческом возрасте подобрали орки и вскормили, вот только не хотели ему об этом говорить, так как это выделило бы его из числа остальных эльфов а он бы потом чувствовал себя неуютно... или ещё что-то... главное, чтобы он знал что он совсем наш. В свое время разумеется, например когда остальные будут отправляться к своим семьям, чтобы по возможности привести сюда новичков, или чуть раньше... словом, когда понадобится. - Думаю, живя среди орков, он и так скоро станет совсем нашим.Мальчик легко поддается влиянию и эмоционально восприимчив, такому можно внушить абсолютно все. -- Давай, удачи тебе с ними, Ортхэннэр. - Я всегда готов служить тебе , мой Повелитель. |
|
|
3.6.2008, 18:22
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 |
-- Да, это и впрямь забавно было бы,... только навряд ли, насколько я успел заметить на эту орчанку мастер Орш смотрит, только кажется ещё с ней обьясниться не успел... - усмехнулся Мелькор - А куда смотрит орчанка?- усмехнулся в ответ Ортхэннар. -- Она ещё девчонка, к тому же не считает себя красавицей, так что у Орша есть все возмжности влюбить её в себя. -- рассмеялся Мелькор. -- Это хорошо, а в случае чего, ему можно будет сказать "всю правду" что его несчастного сироту в младенческом возрасте подобрали орки и вскормили, вот только не хотели ему об этом говорить, так как это выделило бы его из числа остальных эльфов а он бы потом чувствовал себя неуютно... или ещё что-то... главное, чтобы он знал что он совсем наш. В свое время разумеется, например когда остальные будут отправляться к своим семьям, чтобы по возможности привести сюда новичков, или чуть раньше... словом, когда понадобится. - Думаю, живя среди орков, он и так скоро станет совсем нашим. Мальчик легко поддается влиянию и эмоционально восприимчив, такому можно внушить абсолютно все. -- Вот и чудесно, такие нам особо ценны, может быть удастся заполучить еще таких и тогда не придется в дальнейшем красть малолетних синдар и маяться с их воспитанием, все что естественно гораздо проще, чем создавать из ничего. Кстати, а сколько сейчас лет этому мальчишке? -- Давай, удачи тебе с ними, Ортхэннэр. - Я всегда готов служить тебе, мой Повелитель. -- Я рад этому, ты лучший из всех маяр Севера, Ортхэннэр и самый близкий ко мне. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 21:00 |