![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
После того, как забрали Нариона, про Лауриндина словно бы забыли. Шли дни, он не знал сколько, трудно понять, находясь в подземелье.В конце концов он даже стал надеятся, что просто никому не понадобился.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Ну что же, мальчик, - вкрадчиво заговорила Хэлрин, пристально глядя в глаза Лауриндина. - Не сомневаюсь, ты готов бороться до последнего. Пожалуй, ты выдержишь даже если я начну резать тебя на кусочки. Что ж, гордись, мало кто добивался от меня столь высокой оценки. Но много ли толку от твоего упорства, если вместо тебя пострадает она? - Я склонен думать, что в моем упорстве больше толку, чем в моем предательстве. Лауриндин старался не смотреть на девушку. - Если я смолчу, пострадает она одна, если не выдкржу - многие. Он говорил эти слова не для Хэлрин, но воспользоваться осанвэ боялся. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 13:34 |