![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Итак младший сын короля с сотней воинов отправился на разгромленную заставу. Печальное зрелище открылост его глазам - все небольшое пространство от стен форта до ближайшего леса было усеяно трупами эльдар. Похоронить их еще не успели.С соседних застав подобрали прежде всего тех, кому еще можно было помочь. К счастью,в руки врага не попали ни переписка, ни карты.Командир успел все сжечь.
Но среди мертвой поляны бродила девушка, в охотничей одежде, она словно искала кого-то среди убитых. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Турукано задумчиво смотрел на нее. - Нет, Линвен, твоё сознание принадлежит только тебе. Мне не кажется допустимым копаться в голове другого, ну разве что если речь идёт о спасении жизни и других путей нет... Я думаю, нам представится случай убедиться в твоей искренности иным путем. Может быть, мы заедем в твоё селение или я кого-нибудь пошлю туда. - Туда около дня пути. Я могу показать дорогу сама или на карте, если она есть у вас с собой. Или, если вы возвращаетесь обратно, ямогу поехать с вами. Твой брат узнает меня. - Мы были единым народом до того, как над ними поработал Мелькор, и - надо отдать ему должное- поработал основательно. Не думаю, что у тебя или у меня хватит сил снова превратить орков в квенди. Или даже одного орка. Почему ты думаешь, что он не был с ними заодно и не ушел добровольно? - Зачем ему было бродить по лесам 12 лет, если он мог в любой момент уйти к тем, кто служит Северу? Мы тоже умеем видеть ложь, Кхорг говорил мне правду - он не хочет служить Морготу. "Хм, нолдо Первого дома... Что он забыл здесь и почему он был так нужен им живым? Пустое место на скале не даёт им покоя? Но, как бы то ни было, надо будет сообщить Финдекано - пусть передаст Майтимо, его поданные - вообще-то, его дело". - Ты не слышала, он что нибудь говорил? Может, ты заметила что нибудь? - Нет, он ничего не говорил. Но было такое чувство, что он чем-то одурманен. Слишком покорно шел, не сопротивлялся совсем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 5:43 |