![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Итак младший сын короля с сотней воинов отправился на разгромленную заставу. Печальное зрелище открылост его глазам - все небольшое пространство от стен форта до ближайшего леса было усеяно трупами эльдар. Похоронить их еще не успели.С соседних застав подобрали прежде всего тех, кому еще можно было помочь. К счастью,в руки врага не попали ни переписка, ни карты.Командир успел все сжечь.
Но среди мертвой поляны бродила девушка, в охотничей одежде, она словно искала кого-то среди убитых. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Мы возвращаемся обратно, но мы должны похоронить павших, так что раньше, чем завтра к вечеру мы не отправимся. Я думаю, тебе и в самом деле лучше отправится с нами. Это нападение на заставу не было случайным, а ты - единственная, кто видел это своими глазами. И Финдекано, и король, наш отец, захотят поговорить с тобой. - Я готова служить нашему государю, всем чем смогу,- поклонилась Линвен. - 12 лет он наблюдал и собирал сведения, выполнил своё задание и вернулся к пославшим его. Ты еще слишком молода, Линвен, чтобы видеть Тьму, которую умело прячут. Совсем недавно в Хитлуме появилась шпионка Моргота, в которой даже мой отец не видел Печати Тьмы... Моргот - искусный противник, и придумывает всё более изощренные способы обмана. Но не волнуйся - на заставе я оставляю новый гарнизон и прикажу им доставить твоего орка в Хитлум, если только он появится в окрестностях. - Я понимаю, лорд,- девушка опустила голову,- Ты знал свет Амана и говорил с Валар на равных, ты обласкан их дарами, ты мудр . Но я ,надеюсь, и справедлив. Сколько бы ни было шпионов совсем без доверия нельзя. - Что ж, пока мы не узнаем, кто был этот пленник, мы не поймем, зачем они напали. Он из поданных моего двоюродного брата, мы дадим ему знать. - Да пошлет ему Ниэнна сил и надежду выстоять в плену. Верные Тургона, тем временем,собрали тела павших эльдар, завернули мертвых в плащи,и теперь отогревали кострами мерзлую землю, чтобы похоронить их. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 248 ![]() |
Турукано, закончив беседу с Линвен, пошел помогать им в скорбном труде. Сколько он не запрещал себе эти воспоминания, перед глазами его была ледяная могила, навсегда скрывшая от него жену...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 5:34 |