![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Итак младший сын короля с сотней воинов отправился на разгромленную заставу. Печальное зрелище открылост его глазам - все небольшое пространство от стен форта до ближайшего леса было усеяно трупами эльдар. Похоронить их еще не успели.С соседних застав подобрали прежде всего тех, кому еще можно было помочь. К счастью,в руки врага не попали ни переписка, ни карты.Командир успел все сжечь.
Но среди мертвой поляны бродила девушка, в охотничей одежде, она словно искала кого-то среди убитых. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Признаться, в день коронации отца мне некогда было разглядывать каждого оруженосца нашего великого кузена... Рука Хилиндила крепко стиснула рукоять меча. Проучить бы сейчас этого наглеца, ради Нэльо...и нельзя, ради него же. - Тебя не удивляет, Хилиндил, что ради этого самого Нариона, орки и оборотни уничтожили заставу? Зачем он им понадобился, ты можешь мне объяснить? - А зачем Морготу понадобился сам Маэдрос в свое время? Тебе не приходит в голову, лорд Турукано, что это хитрая игра против Нэльо? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 248 ![]() |
- А зачем Морготу понадобился сам Маэдрос в свое время? Тебе не приходит в голову, лорд Турукано, что это хитрая игра против Нэльо? - Признаюсь тебе, Хилиндил, я до сих пор не могу понять, зачем твой повелитель понадобился Морготу. Будь я на месте Темного Лорда, я не мало бы заплатил, лишь бы Майтимо отправился восвояси. И уж совсем не могу понять, почему не его любимые братья, а Финдекано, должен вытаскивать его из неприятностей, в которые он попадает из-за своей исключительной сообразительности. А насчет игр... Заигрывания с Морготом добром не заканчиваются, уж вам ли в Первом Доме этого не знать. Но к делу. Мы возвращаемся в Хитлум к королю. Ты отправляешься с нами или вернешься к своему господину? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 5:41 |