![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Сириндин повел Нариона вверх по тропинке к вершинам гор, окружавших Долину. С высоты звезды казались особенно ясными и яркими.
Нарион поглядел вверх, в звёздное небо. - О, Владычица Звёзд, с небес далеко глядящая! Вызываю к тебе из страха и тьмы, взгляни на меня, вечнобелая, - шепнул нолдо, - об одном молю - освободи мою волю, чтобы я не мог причинить вреда по чужому замыслу. А со своими мыслями я уж сам разберусь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Не знаю,- пожал плечами Сириндин,- Наставник не говорил. Я думаю, может ,он тоже должен был нас чему-то учить? -Теперь уже не научит... Он еще никогда не целовал женщину.Но разве можно было отказать этим глазам? Сириндин нерешительно коснулся своими губами ее губ. Она ответила ему страстным поцелуем ,прижалась всем телом к телу эльфа, гладила его по спине... -иди ко мне... будь со мной... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 10:53 |