Освобождаем Илиндэ, Хэлрин и Драуг |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Освобождаем Илиндэ, Хэлрин и Драуг |
20.6.2008, 18:02
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
/итак , прошу/
|
|
|
28.6.2008, 23:17
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
с помощью Хэлрин Драуг быстро пришёл в себя. "Спасибо тебе, моя хорошая!" Драуг постарался взять не слишком много силы, Хэлрин она тоже понадобится. Это были такие непривычные и приятные чувства - заботиться о ком-то и ощущать ответную заботу... "Запретил, да видно кто то ему помог, сам бы он не справился. Впрочем надоел он мне просто зверски!" "Помог? Не нравится мне это. Кто мог ему помочь, не эльфы же? Кто мог перебить внушение, причём не только твоё, но и Мелькора? - нахмурилась Хэлрин. - Надоел, понимаю. Но жаль, что он жив..." "Что там слышно про Илиндэ?" "Не знаю... Там не настоящие похороны, там её нет... И всё же что-то тут не так... Кажется, она ближе, чем была... - Хэлрин задумалась. - Сайрин, ты должна была видеть... Кто-нибудь покидал замок раньше? После того, как Илиндэ обнаружили, но до того, как вышли эти, с носилками?" |
|
|
29.6.2008, 5:40
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 |
Это были такие непривычные и приятные чувства - заботиться о ком-то и ощущать ответную заботу... "Помог? Не нравится мне это. Кто мог ему помочь, не эльфы же? Кто мог перебить внушение, причём не только твоё, но и Мелькора? - нахмурилась Хэлрин. - Надоел, понимаю. Но жаль, что он жив..." "Не знаю кто помог и не знаю хочу ли я это выяснять. А карту подробную он всё таки нарисовал" Улыбнулся Драуг." "Не знаю... Там не настоящие похороны, там её нет... И всё же что-то тут не так... Кажется, она ближе, чем была... - Хэлрин задумалась. - Сайрин, ты должна была видеть... Кто-нибудь покидал замок раньше? После того, как Илиндэ обнаружили, но до того, как вышли эти, с носилками?" "Я чую эльфов из трёх разных мест." Драуг примерно указал где еще он чувствует эльфов и спросил не чувствует ли там что нибудь Хэлрин. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 17:58 |