Освобождаем Илиндэ, Хэлрин и Драуг |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Освобождаем Илиндэ, Хэлрин и Драуг |
20.6.2008, 18:02
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
/итак , прошу/
|
|
|
29.6.2008, 8:19
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
Я чую эльфов из трёх разных мест." Драуг примерно указал где еще он чувствует эльфов и спросил не чувствует ли там что нибудь Хэлрин. "Это же эльфийская крепость, логично, что здесь повсюду эльфы... Эти наверняка наблюдают, не явится ли кто за нашей девчонкой. Но она должна ощущаться не так, как живые эльфы" "Вначале из замка вышли те, кто сейчас роет яму.Потом во двор откуда-то снизу притащили завернутое в плащ тело и положили на носилки. Мне показалось, что оно тяжелее, чем должна быть Илиндэ,и я подумала об обмане". "Молодец, Сайрин. Ты права, это действительно обман. Но должно быть что-то ещё. Может, они вышли через какой-то потайной ход?" "Драуг, я полечу на разведку. Надо рассмотреть всё поближе, а Сайрин слишком заметна" Хэлрин перекинулась и полетела к крепости. Её поведение и даже мысли были спокойно-деловитыми, как у отправившейся на дневную кормёжку вороны. Она не собиралась пролетать над крепостью, только по касательной вдоль стены. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 17:49 |