Горы в окрестностях Долины, Сириндин и Нарион просят милости Валар |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Горы в окрестностях Долины, Сириндин и Нарион просят милости Валар |
24.6.2008, 16:10
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Сириндин повел Нариона вверх по тропинке к вершинам гор, окружавших Долину. С высоты звезды казались особенно ясными и яркими.
Нарион поглядел вверх, в звёздное небо. - О, Владычица Звёзд, с небес далеко глядящая! Вызываю к тебе из страха и тьмы, взгляни на меня, вечнобелая, - шепнул нолдо, - об одном молю - освободи мою волю, чтобы я не мог причинить вреда по чужому замыслу. А со своими мыслями я уж сам разберусь. |
|
|
29.6.2008, 12:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
-А куда бы ты хотел уйти? -Ласково спросила она. -может быть, я помогу тебе? - Я просто хотел бы увидеть еще что-то, кроме Долины,- ответил юноша,- но немного ближе, чем с высоты звезд. Она умело подсказывала ему нужные действия. Как же она любила таких неопытных мальчишек-эльдар, которые вначале гордо заявляли о превосходстве фэа над роа ,а черед некоторое время становились воском в ее руках... Не все, нет, не все. Но все же, такие встречались. А этот... прелесть, до чего неопытен... и кажется, считает себя умудренным жизнью, а на деле... Поскольку никто и никогда не объяснял Сириндину, как феа должно влиять на роа, он оставался совершенно искренен в своих порывах и , немного привыкнув к новым ощущения, перестал пугаться проявлений своего тела. Ему было хорошо,как никогда раньше. А о большем он сейчас не думал. Получив от Сириндина все, что хотела, и постаравшись доставить ему наибольшую порцию удовольствия, Тхури по-матерински заботливо одела его, и немножко подкачала Силой, а то вон он как растерялся. Да и чтобы не простудился... - Спасибо,- пробормотал он, обретя наконец дар речи, -А что это было? -Покажешь мне, где ты сейчас живешь? Ты мне понравился, я хотела бы навещать тебя -улыбнулась нежно. - Я сейчас живу в доме мастера Орша,- смутился Сириндин,- там...там не только он и я, а еще Кхорг , и Хаарши...И шаман часто заходит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 10:39 |