![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Сириндин повел Нариона вверх по тропинке к вершинам гор, окружавших Долину. С высоты звезды казались особенно ясными и яркими.
Нарион поглядел вверх, в звёздное небо. - О, Владычица Звёзд, с небес далеко глядящая! Вызываю к тебе из страха и тьмы, взгляни на меня, вечнобелая, - шепнул нолдо, - об одном молю - освободи мою волю, чтобы я не мог причинить вреда по чужому замыслу. А со своими мыслями я уж сам разберусь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Не благодари раньше времени ,малыш. Но возможно уже скоро мы с тобой отправимся в небольшое путешествие... Глаза Сириндина загорелись: - Хоть на край Арды! -Мне было с тобой просто чудесно. -она не покривила душой - А вечность -это долго... Хочешь встретимся снова... дня через три? - Да! -пылко согласился Сириндин,- очень хочу! -Неприятно, но излечимо... хочешь я попрошу целителей, чтобы они тебя осмотрели? - Я не думаю, что забыл что-то важное,- Сириндину было очень неудобно отказываться от помощи Тхурингветиль,- но если ты считаешь, что так надо, то конечно. /искренне солгал, это значит не испытывая неудобства от вранья ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 10:55 |