У черного-черного Валы |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
У черного-черного Валы |
27.5.2008, 21:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Драуг вместе с Нарионом миновали несколько коридоров, переходов и лестниц.И наконец остановились у высоких резных дверей ,кототые медленно отворились в ответ на мысленный сигнал Драуга. Обстановка внутри очень напоминала химрингский или любой иной эльфийский замок.Гобелены, большой камин,резная деревянная мебель, кованые светцы.В высоком кресле сидел некто обликом весьма похожий на эльда в длинной, спадающей складками одежде. В домашней обстановке Мелькор не любил принимать устрашающий облик и выглядел так, каким его обычно видели в Тирионе.
Он благосклонно кивнул Драугу и сделал знак обоим подойти ближе. |
|
|
3.7.2008, 20:30
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 |
/ Извиняюсь, что не довела разговор раньше, у меня тогда случилось уйма мелких но не отложных проишествий, (некоторые из которых длятся ещё и сейчас, коты мои найденые, например, до сих пор вскармливаю. Правда сейчас уже другие котята ) и я тогда плохо понимала на каком я свете... но зато сейчас я могу довести до завершения и ту нашу беседу./
- При чем здесь память, - Ортхэннар пожал плечами,- меня мало интересует их точный возраст. Праздновать с ними дни рождения я не собираюсь. Что до их личных отношений, то дети сами дозреют до них. Я ведь не запрещаю им интересоваться друг другом, просто не поощряю в них этот интерес. Вначале надо посмотреть на что они способны. -- Ну и зря. Во первых они любят один раз, так что влюбленные однажды становятся много надежней: во-первых они крепче привязаны к Долине, не стоит такие парочки на задания вместе отправлять, а во вторых, это исключит возможность, что глупые дети влюбятся в кого-то из Света и попадут под влияние светлых. Любовь штука сильная и опасная, но и ей можно управлять и с её помощью много добиться. Учти это Ортхэннэр. А что до способностей детей самим разобраться подобными моментами.... к-хым.. они у тебя до второго хора этим заниматься будут. С них станется. А вот дни рождения,... это мысль... если конечно ты хочешь, чтобы они не желали какой либо другой жизни кроме жизни в Долине и никакого иного Наставника кроме тебя. Впрочем, признаю, это хлопотно. Но чем ближе ты к ним, тем сильнее они к тебе привязываются и тем на большее пойдут ради тебя. Кстати таких вот, привязавшихся всей душой потом очень трудно убедить в чем либо, что отличается от того, к чему они успели привязаться. Так что это хоть и хлопотно, хоть и требует втрое больше внимания и сил,... но очень полезно. Это тоже стоит учитывать. Посмотрел на вошедшего ученика... - Какие-нибудь новости, Ортхэннар? - спросил с холодным интересом. - Не слишком хорошие, - сдержанно ответил Ортхэннар, - мне неприятно тебе сообщить, но Драуга у тебя какое-то время не будет. Его волчье фана уничтожил какой-то синда своей стрелой. -- Ну вот,... а я говорил вам всем, чтобы были осторожней... - вздохнул Мелькор -- А по мимо этого какие ещё неприятности? Где теперь твоя ученица? Что с ней? - Мелькор пристально смотрел на своего ученика -- Давай, выкладывай всё как есть, всё равно я так или иначе всё потом узнаю... только вот ошибки исправлять уже бывает поздно... так лучше уж сразу... где ещё в лужу сели? Сознавайся. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 20:55 |