У черного-черного Валы |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
У черного-черного Валы |
27.5.2008, 21:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Драуг вместе с Нарионом миновали несколько коридоров, переходов и лестниц.И наконец остановились у высоких резных дверей ,кототые медленно отворились в ответ на мысленный сигнал Драуга. Обстановка внутри очень напоминала химрингский или любой иной эльфийский замок.Гобелены, большой камин,резная деревянная мебель, кованые светцы.В высоком кресле сидел некто обликом весьма похожий на эльда в длинной, спадающей складками одежде. В домашней обстановке Мелькор не любил принимать устрашающий облик и выглядел так, каким его обычно видели в Тирионе.
Он благосклонно кивнул Драугу и сделал знак обоим подойти ближе. |
|
|
5.7.2008, 12:34
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
А может заглянешь ко мне сначала? Пленник-то не убежит. "Ну если очень надо, - разочарованно вздохнула Хэлрин, - А то я уже начала" Ктати, ты случаем не о том мальчишке, что считается оруженосцем Фингона? Если это он... поразвлекайся с ним, если есть желание, только не увечь пока, пусть будет ещё некоторое время живым и целым "Угу, о нём. Ладно, живым будет, но совсем уж целого не обещаю." Может его все же захотят выручать... его Лорду такое свойственно." Теперь насчет Илиндэ, вы очень зря её бросили, это вам стоит исправить, если ещё не поздно. Она не должна оставаться у них, тем более Ортхэннэр сказал что она неплохо держалась "Я с самого начала предлагала Ортхэннару обменять Илиндэ на этого Лауриндина. Но он счёл, что лорды не пойдут на такой обмен. Да, Илиндэ бросили. Кто бы, по твоему, её потащил? Я с удовольствием украду её для тебя, только скажи, как. Эльфы догадались, что она не мертва, а заколдована" |
|
|
5.7.2008, 14:22
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 |
А может заглянешь ко мне сначала? Пленник-то не убежит. "Ну если очень надо, - разочарованно вздохнула Хэлрин, - А то я уже начала" "Ну, раз начала, то забегай потом, заодно расскажешь, что у тебя с ним получилось.." Ктати, ты случаем не о том мальчишке, что считается оруженосцем Фингона? Если это он... поразвлекайся с ним, если есть желание, только не увечь пока, пусть будет ещё некоторое время живым и целым "Угу, о нём. Ладно, живым будет, но совсем уж целого не обещаю." "Не наноси только увечий которые неисправимы. Мне, чесно говоря, неохота было бы возиться с его исцелением, перед там как тащить на обмен. Если конечно они предложат что-то интересное. Может его все же захотят выручать... его Лорду такое свойственно." Теперь насчет Илиндэ, вы очень зря её бросили, это вам стоит исправить, если ещё не поздно. Она не должна оставаться у них, тем более Ортхэннэр сказал что она неплохо держалась "Я с самого начала предлагала Ортхэннару обменять Илиндэ на этого Лауриндина. Но он счёл, что лорды не пойдут на такой обмен. Да, Илиндэ бросили. Кто бы, по твоему, её потащил? Я с удовольствием украду её для тебя, только скажи, как. Эльфы догадались, что она не мертва, а заколдована" А они не смогут её пробудить? Думаешь они станут ухаживать за её телом? а насчет как принести,... можешь попросить помощи у Тхури... Можно конечно сделать и иначе... Её можно оставить у них, для этого разбудив, только так, чтобы они решили что она сам прснулась и пусть "сознается", что да "выросла во Тьме", но теперь она все поняла, она хочет служить свету и так далее....главное пусть получит их доверие. А Часть её сознания придется спрятать под печать, только скрытую. Хм... если для вас это сложно, то может я и м этим займусь, с твоим участием разумеется. Только скажи сразу, если сомневаешся, что справитесь своими силами. Мне не нужно ещё одних ошибок и провалов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 20:55 |