![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Драуг вместе с Нарионом миновали несколько коридоров, переходов и лестниц.И наконец остановились у высоких резных дверей ,кототые медленно отворились в ответ на мысленный сигнал Драуга. Обстановка внутри очень напоминала химрингский или любой иной эльфийский замок.Гобелены, большой камин,резная деревянная мебель, кованые светцы.В высоком кресле сидел некто обликом весьма похожий на эльда в длинной, спадающей складками одежде. В домашней обстановке Мелькор не любил принимать устрашающий облик и выглядел так, каким его обычно видели в Тирионе.
Он благосклонно кивнул Драугу и сделал знак обоим подойти ближе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Ну, раз начала, то забегай потом, заодно расскажешь, что у тебя с ним получилось. "Как будет угодно Повелителю" А они не смогут её пробудить? Думаешь они станут ухаживать за её телом? а насчет как принести,... можешь попросить помощи у Тхури... "Сами эльфы пробудить не смогут, разве что Мелиан рискнёт высунуться из-за своей Завесы. Хотя... - вернувшееся воспоминание резануло по сердцу. Тепло, которое открыл для неё Драуг... Нет, не дкумать, не сейчас. Хэлрин отбросила тоску и продолжила. - Илиндэ может разбудить кто-то, кто очень любит её... Но сомневаюсь, что в Хитлуме такой найдётся. Чтобы унести, сначала надо её найти. Сомневаюсь, что её станут хоронить. Скорее - спрячут куда-нибудь подальше" Её можно оставить у них, для этого разбудив, только так, чтобы они решили что она сам прснулась и пусть "сознается", что да "выросла во Тьме", но теперь она все поняла, она хочет служить свету и так далее....главное пусть получит их доверие. А Часть её сознания придется спрятать под печать, только скрытую. "Справится ли она с такой игрой? К тому же, чтобы заслужить доверие, ей придётся открыть сознание. А я могу поставить стену, которую эльфы не смогут сломать, но такую, чтоб её не заметили, вряд ли сумею" |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
Ну, раз начала, то забегай потом, заодно расскажешь, что у тебя с ним получилось. "Как будет угодно Повелителю" "Когда будет свободноое время заходи. Поболтаем, о разном." А они не смогут её пробудить? Думаешь они станут ухаживать за её телом? а насчет как принести,... можешь попросить помощи у Тхури... "Сами эльфы пробудить не смогут, разве что Мелиан рискнёт высунуться из-за своей Завесы. Хотя... - вернувшееся воспоминание резануло по сердцу. Тепло, которое открыл для неё Драуг... Нет, не дкумать, не сейчас. Хэлрин отбросила тоску и продолжила. - Илиндэ может разбудить кто-то, кто очень любит её... Но сомневаюсь, что в Хитлуме такой найдётся. Чтобы унести, сначала надо её найти. Сомневаюсь, что её станут хоронить. Скорее - спрячут куда-нибудь подальше" "Ты так думаешь? Потому как если похорнили это всё. А кто её мог так сильно любить, чтобы пробудить получилось? Такие вообще у неё были?" Её можно оставить у них, для этого разбудив, только так, чтобы они решили что она сам прснулась и пусть "сознается", что да "выросла во Тьме", но теперь она все поняла, она хочет служить свету и так далее....главное пусть получит их доверие. А Часть её сознания придется спрятать под печать, только скрытую. "Справится ли она с такой игрой? К тому же, чтобы заслужить доверие, ей придётся открыть сознание. А я могу поставить стену, которую эльфы не смогут сломать, но такую, чтоб её не заметили, вряд ли сумею" "Если ты сомневаешся, что ей это по силам, такая игра, то лучше не рисковать, потому что каждый провал учит их спавляться с нами и нашими затеями. А если ты сомневаешся только в своих силах, по поводу скрытой печати, то тут могу попробовать я, пойти с вами и попробовать поставить такую. Так что всё же?" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 20:50 |