![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Драуг вместе с Нарионом миновали несколько коридоров, переходов и лестниц.И наконец остановились у высоких резных дверей ,кототые медленно отворились в ответ на мысленный сигнал Драуга. Обстановка внутри очень напоминала химрингский или любой иной эльфийский замок.Гобелены, большой камин,резная деревянная мебель, кованые светцы.В высоком кресле сидел некто обликом весьма похожий на эльда в длинной, спадающей складками одежде. В домашней обстановке Мелькор не любил принимать устрашающий облик и выглядел так, каким его обычно видели в Тирионе.
Он благосклонно кивнул Драугу и сделал знак обоим подойти ближе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Ты так думаешь? Потому как если похорнили это всё. А кто её мог так сильно любить, чтобы пробудить получилось? Такие вообще у неё были?" "Если бы похоронили, было бы проще. В таком состоянии она продержалась бы день или два даже в земле. Не пришлось бы искать способов обойти охрану. Что касается любви - возможно и были такие мальчики в Долине. Но с этим к Ортхэннару - он занимался ими больше чем я. Если ты сомневаешся, что ей это по силам, такая игра, то лучше не рисковать, потому что каждый провал учит их спавляться с нами и нашими затеями. А если ты сомневаешся только в своих силах, по поводу скрытой печати, то тут могу попробовать я, пойти с вами и попробовать поставить такую. Так что всё же До сих пор Илиндэ держалась хорошо. Пожалуй, стоит попробовать. Но поблизости всегда должен быть кто-то из младших, чтобы присматривать за ней и охранять от сомнений. - Хэлрин отвечала очень осторожно, мало ли как сложится дело. - Но с тайной печатью я не справлюсь. В открытом разуме мой лёд могут почувствовать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 0:34 |