У черного-черного Валы |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
У черного-черного Валы |
27.5.2008, 21:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Драуг вместе с Нарионом миновали несколько коридоров, переходов и лестниц.И наконец остановились у высоких резных дверей ,кототые медленно отворились в ответ на мысленный сигнал Драуга. Обстановка внутри очень напоминала химрингский или любой иной эльфийский замок.Гобелены, большой камин,резная деревянная мебель, кованые светцы.В высоком кресле сидел некто обликом весьма похожий на эльда в длинной, спадающей складками одежде. В домашней обстановке Мелькор не любил принимать устрашающий облик и выглядел так, каким его обычно видели в Тирионе.
Он благосклонно кивнул Драугу и сделал знак обоим подойти ближе. |
|
|
5.7.2008, 21:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
"Ты так думаешь? Потому как если похорнили это всё. А кто её мог так сильно любить, чтобы пробудить получилось? Такие вообще у неё были?" "Если бы похоронили, было бы проще. В таком состоянии она продержалась бы день или два даже в земле. Не пришлось бы искать способов обойти охрану. Что касается любви - возможно и были такие мальчики в Долине. Но с этим к Ортхэннару - он занимался ими больше чем я. Если ты сомневаешся, что ей это по силам, такая игра, то лучше не рисковать, потому что каждый провал учит их спавляться с нами и нашими затеями. А если ты сомневаешся только в своих силах, по поводу скрытой печати, то тут могу попробовать я, пойти с вами и попробовать поставить такую. Так что всё же До сих пор Илиндэ держалась хорошо. Пожалуй, стоит попробовать. Но поблизости всегда должен быть кто-то из младших, чтобы присматривать за ней и охранять от сомнений. - Хэлрин отвечала очень осторожно, мало ли как сложится дело. - Но с тайной печатью я не справлюсь. В открытом разуме мой лёд могут почувствовать. |
|
|
6.7.2008, 21:47
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 |
"Ты так думаешь? Потому как если похорнили это всё. А кто её мог так сильно любить, чтобы пробудить получилось? Такие вообще у неё были?" "Если бы похоронили, было бы проще. В таком состоянии она продержалась бы день или два даже в земле. Не пришлось бы искать способов обойти охрану. Что касается любви - возможно и были такие мальчики в Долине. Но с этим к Ортхэннару - он занимался ими больше чем я. "Даже так? Значит её берегут для чего-то? Ну чтож... тем более было бы заманчиво оставить её у них со скрытой печатью.... Вот только знать бы не собираются ли они обменять её на Лауридина... Если ты сомневаешся, что ей это по силам, такая игра, то лучше не рисковать, потому что каждый провал учит их спавляться с нами и нашими затеями. А если ты сомневаешся только в своих силах, по поводу скрытой печати, то тут могу попробовать я, пойти с вами и попробовать поставить такую. Так что всё же До сих пор Илиндэ держалась хорошо. Пожалуй, стоит попробовать. Но поблизости всегда должен быть кто-то из младших, чтобы присматривать за ней и охранять от сомнений. - Хэлрин отвечала очень осторожно, мало ли как сложится дело. - Но с тайной печатью я не справлюсь. В открытом разуме мой лёд могут почувствовать. " Ладно, если мы начнем осуществлять эту затею, со скрытой печатью, то я буду с вами и попробую сотворить её сам. Собери пока сведенья о планах светлых на нашу девочку.. без этого всё равно начинать нельзя... а то как бы не прогадать." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 21:03 |