Совет в Хитлуме. |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Совет в Хитлуме. |
8.7.2008, 13:57
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
/полагаю, пора доехать/
Оставшаяся часть пути пришлась на дневное время и прошла без приключений. |
|
|
8.7.2008, 19:26
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
-Я рад, что с государем ничего серьезного -сказал Финрод -надеюсь, он все же не откажется меня повидать до совета? -Уверен, что нет! -А где Финдекано? - Лорд упражняется в фехтовальном зале. Финрод пошел с Арэдель но пропустил ее вперед и лишь потом осторожно поприветстввал Нолофинвэ по осанвэ, спросив можно ли войти. "Да,Финдарато, я жду вас всех. Сейчас соберемся и пойдем в помещение,котрое Турукано нам приготовил." - Все хорошо.- Она хотела его поцеловать и чтобы не сделать больно поцеловала в подбородок. - Ну вот,ты уже целуешь меня, как стекоянного. Арельдэ, я абсолютно здоров, просто не хочу пререкаться с Эстэлиндэ. - Все целы и невредимы, если не считать этого странного юношу с "печатью Тьмы", оруженосца Майтимо. - С печатьюТьмы? Он что из плена бежал? Но , ладно,все по порядку.Зови Финдарато и братьев. Нарион просто остановился в коридоре. На него опять навалилась слабость, на лбу выступил пот. Линэль тревожно взглянула на него. |
|
|
8.7.2008, 21:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
- Ну вот,ты уже целуешь меня, как стекоянного. Арельдэ, я абсолютно здоров, просто не хочу пререкаться с Эстэлиндэ. . - Я знаю, что ты не стеклянный, потому и не хочу сделать тебе больно лишний раз. Это скоро пройдет. Я даже, кажется, смогу тебя полечить, когда у нас будет время. - С печатьюТьмы? Он что из плена бежал? Но , ладно,все по порядку.Зови Финдарато и братьев. - Бежал. Ну вот все уже здесь. Он был очень рад видеть сестру и братьев но сейчас было не до особых выражений радости. Он только осторожно, тепло коснулся их сознаний. Арельде обернулась и улыбнулась брату. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 14:59 |