Съездила на игру по Лэйтиан... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Съездила на игру по Лэйтиан... |
16.8.2009, 1:25
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вполне славная игра получилась, играли все нормально, опять же, люблю театралки с вариациями сюжетными.
Надо мной дома уже две недели ржут, бо я играл... Берена. Ну что, аллоров предок, в конце-концов. Ну и получился у меня не брутальный дядя, а ехидный партизан с внутренней интеллигентностью Вот такая вот рожа у "сурового дортонионского парня" Это в Нарготронде, пока феанаоринги с Финродом ругаются. Сюжетная же импровизация на данной игре быа такова: что если бы Келегорм и Куруфин (у которого "скверный характер"(с) "Звирь")) увязались бы за Финродом и Береном и попали бы в плен в тот же Тол-ин-Гаурхот? Затемнились бы, али нет? Искушение феанорини, короче. На финал вроде как и не затемнились, хотя точно сказать было трудно. А поскольку задействован был и христианский аспект, вроде темы о спасении души, то мастера интересовались моим христианским мнением на сей счет. Ну и как игрока тоже. Игрой-то я доволен, все было интересно и занятно, я оттянулся по-полной, но вот начал голову ломать на предмет духовных раскладов у феанорингов, и... Получились некие "апрелькие тезисы". Чаю, что любители Первого Дома на меня могут и обидеться. Вот думаю, вешать, али приватно это излагать? |
|
|
13.9.2009, 15:45
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
У меня дикая идея. Феанор отдал бы Сильмариллы, если бы ему не говорили, что он должен их отдать. Это характер такой, т.е. желание принимать свои собственные решения. Более того, на мой взгляд жертвенность -- это действительно жертвенность только тогда, когда жертвующий принимает решение пожертвовать собой по собственной воле, а не под каким-то давлением.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
14.9.2009, 13:51
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
У меня дикая идея. Феанор отдал бы Сильмариллы, если бы ему не говорили, что он должен их отдать. Это характер такой, т.е. желание принимать свои собственные решения. Более того, на мой взгляд жертвенность -- это действительно жертвенность только тогда, когда жертвующий принимает решение пожертвовать собой по собственной воле, а не под каким-то давлением. Хм... "Назло кондуктору заплачу за билет и пешком пойду!":) Или "стрижено! - нет, брито!"(с). Короче, да, попадались мне люди, которым крайне важно считать, что они сами решили, причем даже если они где-то и понимают, что советчик прав, все равно сделают наперекор... Насчет самопожертвования - да, оно должно быть добровольным, само собой. Но, наколько я помню, валар Сильмариллы именно попросили... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 4:13 |