Съездила на игру по Лэйтиан... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Съездила на игру по Лэйтиан... |
16.8.2009, 1:25
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вполне славная игра получилась, играли все нормально, опять же, люблю театралки с вариациями сюжетными.
Надо мной дома уже две недели ржут, бо я играл... Берена. Ну что, аллоров предок, в конце-концов. Ну и получился у меня не брутальный дядя, а ехидный партизан с внутренней интеллигентностью Вот такая вот рожа у "сурового дортонионского парня" Это в Нарготронде, пока феанаоринги с Финродом ругаются. Сюжетная же импровизация на данной игре быа такова: что если бы Келегорм и Куруфин (у которого "скверный характер"(с) "Звирь")) увязались бы за Финродом и Береном и попали бы в плен в тот же Тол-ин-Гаурхот? Затемнились бы, али нет? Искушение феанорини, короче. На финал вроде как и не затемнились, хотя точно сказать было трудно. А поскольку задействован был и христианский аспект, вроде темы о спасении души, то мастера интересовались моим христианским мнением на сей счет. Ну и как игрока тоже. Игрой-то я доволен, все было интересно и занятно, я оттянулся по-полной, но вот начал голову ломать на предмет духовных раскладов у феанорингов, и... Получились некие "апрелькие тезисы". Чаю, что любители Первого Дома на меня могут и обидеться. Вот думаю, вешать, али приватно это излагать? |
|
|
15.9.2009, 2:54
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
О! Вот именно по-этому Феанора НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя было допускать к тому чтоб он "вел народ". Да и вообще, творцов допускать к власти нельзя ни под каким соусом. У них же allegiance в совсем другой области лежит. Более того, даже собственную семью таким личностям ни в коем случае нельзя возглавлять - потому что они нафиг искалечат просто всех, кто находится рядом. Это потом уже (очень редко) повзрослевшие, кое-как зализавшие раны дети будут за спиной у родителя понимающе вздыхать и говорить с непередаваемой интонацией: "Ну папочка же у нас ГЕНИЙ!" А сколько из них так и останется с поломанной судьбой? Может быть причина того, что на детях гениев "природа оттдыхает" именно в этом? В ничем не обузданном эгоизме родителя, который так и остается на всю жизнь "вечным ребенком"? По мне - согласна полностью Хм, но ведь бывают, наверное, гении - и в то же время нормальные? Ну или хоть порядочные по отношению к ближним... А "непризнанные" гении - вообще трындец. Это опять вечная дискуссия -- кто с какой проблемой больше мучается. Кого-то достают Вечные Дети, а кого-то "вечные старики" . Во всяком случае ни один гений меня не подавлял, а вот поборники кредо "будь как все и не высовывайся" очень даже подавляли . Ну да, почти вечная. И зачастую разлом идет по линии личных комплексов. А ты с гениями (именно гениями, не просто талантами) лично встречался? *а меня вот вообще поди подави, я существо гибкое и недоброе, потому раздражать могут как детишки, так и старики. Но от детей шуму больше. А чего ты "подавлялся"? Послал бы к недивной матери, и всех делов |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 4:01 |