Съездила на игру по Лэйтиан... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Съездила на игру по Лэйтиан... |
16.8.2009, 1:25
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вполне славная игра получилась, играли все нормально, опять же, люблю театралки с вариациями сюжетными.
Надо мной дома уже две недели ржут, бо я играл... Берена. Ну что, аллоров предок, в конце-концов. Ну и получился у меня не брутальный дядя, а ехидный партизан с внутренней интеллигентностью Вот такая вот рожа у "сурового дортонионского парня" Это в Нарготронде, пока феанаоринги с Финродом ругаются. Сюжетная же импровизация на данной игре быа такова: что если бы Келегорм и Куруфин (у которого "скверный характер"(с) "Звирь")) увязались бы за Финродом и Береном и попали бы в плен в тот же Тол-ин-Гаурхот? Затемнились бы, али нет? Искушение феанорини, короче. На финал вроде как и не затемнились, хотя точно сказать было трудно. А поскольку задействован был и христианский аспект, вроде темы о спасении души, то мастера интересовались моим христианским мнением на сей счет. Ну и как игрока тоже. Игрой-то я доволен, все было интересно и занятно, я оттянулся по-полной, но вот начал голову ломать на предмет духовных раскладов у феанорингов, и... Получились некие "апрелькие тезисы". Чаю, что любители Первого Дома на меня могут и обидеться. Вот думаю, вешать, али приватно это излагать? |
|
|
20.9.2009, 2:04
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
В общем понятно -- тебя больше выводят из себя дураки, кричащие "я гений!", а меня -- дураки, кричащие "я норма!".
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
20.9.2009, 16:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Ай да Хольгер! Прекрасно сформулировал!:)))
Дураки, они, наверное, везде раздражают. Но лично мне, если в жизни, а не отвлеченно думать, и дураками-то никаких людей обзывать не хочется. Просто эти две крайности - очень распространенные лица одного и того же порока. Причем, кстати, подверженны ему бывают и действительно очень талантливые люди. Единственно как с этим бороться - это смотреть, учиться и для себя отмечать, что "ВОТ ТАК ВОТ" не стоит самому-то... Правда выдержки хватает далеко не всегда. А у людей, которые страдают таким по молодости довольно часто все проходит само - как только им приходится начинать жить реальной жизнью. У некоторых, правда, затягивается... И еще. Мне например, несколько раз попадались случаи, когда такой "Феанор по жизни причем навсегда" за исключением вот этого своего совершенно безумного комплекса сверх человека - оказывался и другом щедрым, верным, десятилетиями поддерживающим отношения (гм, правда на своих условиях). И в действительно тяжелые годы (не минуты! не дни! не месяцы даже!) готовым поддержать по максимуму что делом, что деньгами - не ожидая при этом никаких возвратов ничего. Характер у таких людей, конечно - ужас просто! Более того, ждать, что они когда-нибудь овседомяться у тебя о твоем душевном состоянии или о состоянии твоих дел - не приходится. Но если ты упомянешь, что у тебя проблемы - они и из кошелька вытрясут все что могут, и морду врагу отправятся бить без разговоров - что с тобой, что, иногда, и за тебя или даже за твоих близких! Вообще, если хотите, напишу словесный портрет такого "Феанора-по-жизни". У меня к ним, на самом деле тяга. С одной стороны они делают мою жизнь сильно интереснее, чем она бы могла быть, с другой - я так себя испытываю на прочность и выдержку. Далеко не всегда успешно, увы. Лю вас о Ангаэлин |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2025, 20:47 |