![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
"Если первое, что увидела женщина, выйдя из миквэ, было нечистое животное (кошка, собака, осел и т. п.) или нееврей, она должна возвратиться в миквэ и окунуться еще раз."
Кицур Шульхан Арух Значит иудаизм сравнивает нееврея с нечистым животным. Как такое может быть? *ушел искать ответ* -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Извини, торможу с ответами
![]() "Нет не одной религии в которой было бы написано "укради!". Но воруют везде"(с)непомнюкто Ну все таки христианство оказало достаточно большое влияние на весь западный мир. Да, Христос отнюдь не с потолка взял общечеловеческие заповеди. Но даже и в повторении очевидных вещей и в поднятии их на знамя есть определенная польза. Так мне кажется. Я же не говорю что Христос молодец, а все остальные дураки. Просто мне кажется что и в христианстве есть не только плохое, но и хорошее зерно тоже. Не является верующим тот, кто рассматривает свое мировоззрение как гипотезу Теоретически да. А практически... многие ли атеисты, относятся к своему мирровозрению именно так, как к гипотезе, а не как к абсолютной истине? ![]() Тот, кто не проходит обряда, то есть не перерождается в вере (как обрезание, крещение и пр.). Вступление в партию? ![]() Так у атеиста нет понятия богохульства "Если заявить: "Святых нет!", обидятся даже атеисты."(с)Ежи Лец У каждой идеологии есть священные коровы которых нельзя резать, разве нет? Так с ходу пожалуй не назову что для атеистов неприемлимо, но разве такие вещей нет? -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 11:45 |