Съездила на игру по Лэйтиан... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Съездила на игру по Лэйтиан... |
16.8.2009, 1:25
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вполне славная игра получилась, играли все нормально, опять же, люблю театралки с вариациями сюжетными.
Надо мной дома уже две недели ржут, бо я играл... Берена. Ну что, аллоров предок, в конце-концов. Ну и получился у меня не брутальный дядя, а ехидный партизан с внутренней интеллигентностью Вот такая вот рожа у "сурового дортонионского парня" Это в Нарготронде, пока феанаоринги с Финродом ругаются. Сюжетная же импровизация на данной игре быа такова: что если бы Келегорм и Куруфин (у которого "скверный характер"(с) "Звирь")) увязались бы за Финродом и Береном и попали бы в плен в тот же Тол-ин-Гаурхот? Затемнились бы, али нет? Искушение феанорини, короче. На финал вроде как и не затемнились, хотя точно сказать было трудно. А поскольку задействован был и христианский аспект, вроде темы о спасении души, то мастера интересовались моим христианским мнением на сей счет. Ну и как игрока тоже. Игрой-то я доволен, все было интересно и занятно, я оттянулся по-полной, но вот начал голову ломать на предмет духовных раскладов у феанорингов, и... Получились некие "апрелькие тезисы". Чаю, что любители Первого Дома на меня могут и обидеться. Вот думаю, вешать, али приватно это излагать? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 1:10 |