![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Наказывает, говорите? Амбарусса кивнул. - Макалаурэ? - отвлеклась Нерданэль, - Макалаурэ хотел вас выдрать!? - Ну.. - Помялся Тэльво. - На самом деле, было за что... - Может, мы договорим? Потом... кто его знает, как сложится. С Эарель ведь все в порядке, правда, леди Эарвен? - Да, она пока поесть может. А мы хотим знать, что случилось! -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
С Эарель ведь все в порядке, правда, леди Эарвен? - Разумеется,- кивнула Эарвен,- девочка просто устала и проголадалась. - Не буду вам мешать,вы найдете нас на террасе. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Амбарусса кивнул. Значит их он наказывает... Нерданэль не стала развивать эту тему. - Ну.. - Помялся Тэльво. - На самом деле, было за что... Мама только вздохнула. - Да, она пока поесть может. А мы хотим знать, что случилось! - Разумеется,- кивнула Эарвен,- девочка просто устала и проголадалась. - Не буду вам мешать,вы найдете нас на террасе. - Спасибо, леди Эарвэн, - Нерданэль кивнула в ответ. - Давайте, я сяду, а вы - ко мне на колени, как раньше, - обратилась она к близнецам, снова устраиваясь на скамейке - помните, как вы выясняли, сколько у меня коленок? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Тэльво хихикнул.
- А тебе не тяжело будет? - Спросил он, взбираясь маме на колено. - Мы выросли уже. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
Амрод только вскарабкался к матери на коленку и прижался к ней теснее.
-------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Тэльво хихикнул. - А тебе не тяжело будет? - Спросил он, взбираясь маме на колено. - Мы выросли уже. - Не раздавите, - улыбнулась Нерданэль. - я еще помню, сколько весят дети в вашем возрасте. Сказала и отвернулась, понадеявшись, что Амбаруссар заняты усаживанием на колени и ничего не заметят. Практически через мгновение она вздохнула и повернулась обратно. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- А теперь ты нам всё расскажешь?
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
Амрод только покивал на слова брата.
|
|
![]()
|
|
- Вы ведь знаете, что у вашего отца есть браться и сестры? - спросила Нерданэль.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Конечно, - Тэльво с недоумением смотрел на мать. Неужели она думает, что они совсем глупые?
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Амрод молчал. Он все пытался понять, что мама хочет сказать. Искал, чего она недоговаривает.
|
|
![]()
|
|
- А что такое меч, знаете? - мама, словно не замечая, продолжала в том же духе.
|
|
|
![]()
|
|
- У нас даже есть мечи! - Надул губы Тэльво. - Пока что деревянные... Майтимо обещал научить нас драться
|
|
|
![]()
|
|
- И с кем же вы собираетесь драться? - вскинула брови Нерданэль
|
|
|
![]()
|
|
- Ну... Не знаю. Ни с кем. Так, просто. Это красиво. Мы видели, как Майтимо дрался с Тьелкормо. В шутку, конечно, - поспешил он добавить.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 15:51 |