![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
Нерданэль молчала дольше обычного. - Валар простят обязательно. Может и я вернусь, посмотрим. А если хотите - оставайтесь у меня насовсем. - Мам, но там же Майтимо, Кано и вообще... -------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Я ведь вас не заставляю, оставайтесь, сколько хотите, и возвращайтесь к остальным. Я никого ни у кого не забираю, - мягко сказала Нерданэдь и горько добавила. - А им точно уж проще, чем вам, было бы добраться до меня и даже сохранить это, если понадобится, в тайне от отца. А отец ваш... меня-то он вряд ли захочет видеть.
Она по-прежнему ни разу не назвала Феанаро по имени. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- Мама.. - Тэльво потёрся щекой о её плечо. - Они тоже по тебе скучают. Просто они послушные и слушаются отца. А мы с Питьо - непослушные. Вот мы и убежали. А почему он не захочет тебя видеть? Он обиделся из-за того, что ты не поехала с нами?
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Непослушные вы мои... - Нерданэль погладила по голове сначала старшего, потом младшего, - хотите орехового печенья? Когда Финдарато пришел меня звать, я захватила с собой немного. Вы все еще его любите?
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Близнецы закивали одновременно. К тому же они едва успели заморить червячка, и есть хотелось снова.
/думаю, можно уже и Эарель к нам. / -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Нерданэль достала из сумки металлическую коробку и открыла. В коробке на полотняной салфетке было уложено в несколько слоев тонкое ромбовидное печенье.
- Пожалуйста... -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
Тэльво цапнул печенье и сунул за щёку. Он уже почти забыл этот вкус...
И снова стало так грустно! Ну почему взрослые никак не хотят мириться! Это же так просто! -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
Питьо тоже схватил печеньку и сосредоточенно им захрустел.
-------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Эарель уныло бродила по саду. И где Амбаруссар? Ну конечн, они разговаривают с матерью. А ради чего она так спешила?...
Ноги сами привели ее к беседке. - Ой... извините... можно к вам? - несмело спросила она. |
|
|
![]()
|
|
- Эарель! - Обрадовался Питьяфинве. - Мам, это наша подруга, Эарель. А это наша мама...
-------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
|
|
![]()
|
|
Нерданэль, с грустной улыбкой смотревашя, как кушают близнецы, обернулась:
- Я так понимаю, это ты - Эарель? Очень приятно. Конечно можно. Хочешь печенья? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
- Хочу, - созналась девочка.
|
|
|
![]()
|
|
- Значит, придется присесть с нами и взять, - улыбнулась Нерданэль
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Спасибо, - Эарель села, взяла одно печенье и принялась его жевать
|
|
|
![]()
|
|
- На! - Тэльво, вспомнив, что он мальчик и сын принца, протянул Эарель своё надгрызанное печенье. Смутился, заметив брак. - Извини.. Но тут ещё есть! - Он тут же исправился, предложив девочке всё остальное печенье
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 19:15 |