![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
/в дом Нерданель, наверное.. Надо открыть новый тред/
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
/вы забыли, что я сволочь и живу у Индис?/
- Эарэль, я тебя тоже приглашаю, - Нерданэль по-своему истолковала замешательство девочки, - Пойдем, мы должны сначала поблагодарить леди Эарвен. И что там вы говорили о варенье из персиков? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
/нет, не забыли. Отпишись в новом треде, плз/
- Ну оно есть, - пожал плечами Тэльво. - А были настоящие персики. Мы их тебе везли. Но они ... того.. подавились все -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- А теперь есть настоящее варенье из настоящих персиков, - Нерданэль ласково потрепала Тельво по рыжим волосам, - которые привезли мне мои Амбаруссар. Пойдем.
/мы снова в трэд "в доме Арафинвэ", а как папа закончит с Румилом беседовать, так и "домой"/ -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
/а давайте мы все здесь делать будем. В треде "В доме Нерданэль" я вас уже спать уложила, там уже поздний вечер. так что в самый интересный момент модете проснуться и выползти на веранду/
Нерданэль подождала, пока дети встанут, и повела их, чтобы попрощаться с Эарвен. - Леди Эарвен, я хотела еще раз поблагодарить вас. Мне все кажется, что - улыбнулась она. - А теперь мы, наверное, пойдем домой. - Дети, вы ногами пойдете или сядете на лошадей, а я их поведу в поводу? - спросила Нерданэль у близнецов и Эарели. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Нерданэль подождала, пока дети встанут, и повела их, чтобы попрощаться с Эарвен. - Леди Эарвен, я хотела еще раз поблагодарить вас. Мне все кажется, что - улыбнулась она. - А теперь мы, наверное, пойдем домой. - Заходите к нам в гости,- радушно улыбнулась Эарвен,- мы ведь одна семья. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Спасибо, леди Эарвен. Не знаю, как дети, мы еще не договорились, насколько они у меня остануться... Ну а я зайду обязательно, - улыбнулась Нерданэль.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Спасибо! - Хором сказали близнецы. Они всё так же не отходили от матери.
- Дети, вы ногами пойдете или сядете на лошадей, а я их поведу в поводу? - спросила Нерданэль у близнецов и Эарели. - Лошадей надо с собой взять, - забеспокоился Тэльво. - А то как же они тут без нас.. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Ну возьмем мы их в любом случае. Пошли? До свиданья, леди Эарвен.
Нерданэль вместе с детьми вышла, на конюшне они тоже поблагодарили за заботу и забрали двух коней, на которых приехал близнецы и Эарэль. - Ноги ходят? Вы идти-то в состоянии? - спросила мама., глядя на изрядно ошалелые глаза близнецов/а Эарэль как? или вы уже один-за-троих пишете?/ -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
- В состоянии, - бодро сказала Эарель. В глубине души она подозревала, что потока гнева от лорда Феанаро не миновать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
- А мы поспали. - Питьяфинве улыбнулся маме. - Так что пойдем.
-------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак. |
|
|
![]()
|
|
- Пойдем, - вздохнула Нерданэль и взял лошадей под уздцы. Вместо этого она предпочла бы вести детей за руки, но и дети уже были великоваты для этого, да и руки заняты. Они вышли из ворот и свернули почему-то в другую сторону, к центру города.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
- Мам, а куда мы? - Питьо удивленно поглядел на мать. - Дом ведь в другой стороне...
-------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак. |
|
|
![]()
|
|
- А куда мы идём? - Тут же поинтересовался Тэльво
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Ко мне, - просто ответила Нерданэль, - меня одной слишком мало для нашего большого дома.
Они шли по улице, и многие встречные прохожие обращали внимание на странную компанию, но все вежливо отводили глаза и ни о чем не спрашивали. Наконец они пришли к дворцу Финвэ и зашли вбоковую калитку. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 20:07 |