Персонажи и исполнители, По информации на 10.05.2006 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Персонажи и исполнители, По информации на 10.05.2006 |
5.6.2006, 5:52
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Ведь Эльнврвэ, по идее, в Форменос должен за Финвэ, а не за Феанаро приехать? И как? Мне отдельно приезжать? Или типа я со всеми, опережая государя? На случай морозов и отмороженых... Здесь всяко могло быть.Финвэ мог попросить: поезжай,чтобы мне за внуков быть спокойным. Там ведь не толькоморозы, но и травмоопасная стройка. А мог попросить и в Тирионе с Индис остаться. Кстати, а в истории со сбежавшими близнецами в Форменос предупредить кого послали? Аратресто??? Что-то он с детства невезучий...Они с Феанаро разминулись или ой-что-сейчас-будет? В смысле с ним. Что вообще будет, сомнений как-то нет. Разминулись А насчет невезучести Артаресто верно подмечено. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
5.6.2006, 7:12
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
Ведь Эльнарвэ, по идее, в Форменос должен за Финвэ, а не за Феанаро приехать? И как? Мне отдельно приезжать? Или типа я со всеми, опережая государя? На случай морозов и отмороженых... Здесь всяко могло быть.Финвэ мог попросить: поезжай,чтобы мне за внуков быть спокойным. Там ведь не только морозы, но и травмоопасная стройка. А мог попросить и в Тирионе с Индис остаться. Примерная последоватенасть заездов Феанаро дали на сборы неделю, но он выехал раньше. Финвэ пока все утряс с передачей власти - не менее полутора двух недель прошло. Целитель вполне мог успеть назначить подходящих психологов для несчастный жен, оставшихся в комфортном Тирионе. Возможно, Эльнарвэ выехал с Финвэ вместе, но немного отстал по дороге. Корешки какие-нибудь ценные выкапывал. Если хочет, может выезжать из-за поворота. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
5.6.2006, 20:10
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
Ну это если жены станут с этими психологами о чем-то разговаривать. По крайней мере одна практически гарантировано не будет. Им бы друг с другом поговорить... но для этого я хочу сначала
с мужем поссориться, а до этого - замуж бы выйти и пожить хоть чуть-чуть нормально... А Эльнарвэ ща приедет из-за поворота. если он в исход с Первым домом шел, значит должен быть в Форменосе, без вопросов. Тем более что в трэде "близнецы и Тьелкормо" он уже в Форменосе -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
5.6.2006, 20:20
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 |
Скажите. а почему Феанаро ищет жену? Он что, догадался, куда мы рванули?
И это.. Мама, может, ты всё-таки отведёшь нас куда-нибудь? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
5.6.2006, 20:33
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 |
Скажите. а почему Феанаро ищет жену? Он что, догадался, куда мы рванули? Братик, не держи папочку совсем ж за дурака. Куда еще могли рвануть дети, если не к маме? -------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак. |
|
|
5.6.2006, 21:42
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Папа проверяет варианты.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
5.6.2006, 23:07
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
А вы ведетесь? Если недоглядела, ща отвечу. Предлагаю продолжать пока в нашем трэде мама+близнецы - он все равно к месту не привязаный.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
6.6.2006, 6:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 |
Ведёмся! Мы усталые и голодные. И мы за мамой хвостиком - мы соскучились
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
12.6.2006, 21:35
|
|
Вопрос не вовремя и не в тему - а в Форменос не надо явиться поинтересоваться блестященькими камушками? Если что, могу предложить свои услуги Единственное что - настаиваю, что это надо играть как можно позже. В принципе, если мы решим играть так далеко, второй визит готова обспечить тоже (только напарница требуется). Опять же, настаиваю, что это когда по максимуму наиграемся в мирный, особенно доформеносский Аман. Полностью на этого перса не претендую никак, в частности, шляться по Тириону и всех смущать не намерена и не претендую ни в коем разе...
Вот. Заявка, однако... -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
12.6.2006, 21:46
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
Ну, здраствуй,
Финвэ. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
12.6.2006, 21:55
|
|
Можешь даже убить меня. Только очень нескоро!!!!! Не хочется кайф от мирного Амана ломать. Правда, в затмение, клятву и митинг на площади поиграть тоже хочется. Нерданэль -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
12.6.2006, 22:00
|
|
Лады. Пусть не скоро.
Вот ты какая,моя смерть. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
12.6.2006, 23:13
|
|
*многообещающе*
Смерть бывает очень разной... -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
12.6.2006, 23:18
|
|
А я уже морально приготовился.
http://ivry.livejournal.com/255517.html?mode=reply "Мне не нравится твое лицо. С таким лицом в гости не ходят"(С)Лора. Я с удовольствие помру на этот раз. И плевать на переезды! -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
14.6.2006, 8:40
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 |
Хм... а не посмущать лои мне народ в Амане? /пошел примерять черную тунику/
Разумеется, на предмет интересоваться блестящими камушками - без проблем отдам эпизод Айрис |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 21:59 |