"За проезд!" или тосты, сколько бы их ни было...:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"За проезд!" или тосты, сколько бы их ни было...:) |
21.9.2006, 18:18
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Почему Бегемотом? А у этой личности полное имя -- Вильварин Ундомиэль.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
21.9.2006, 18:53
|
|
нолдо-юморист Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 |
Пусть Четыре ветра разгонят от нас всех преступников, потерпевших, а главное - любимое начальство, сколько бы его ни было! Да, за это нельзя не выпить! :) Дзынь! А вот ещё короткий тост: Выпьем за коллективную спевку! |
|
|
22.9.2006, 6:15
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
За Первый хор или за Второй?
Почему Бегемотом? А у этой личности полное имя -- Вильварин Ундомиэль. Ночная бабочка... почти... о госсподи, чем люди думают, выбирая ники.... "Бегемотом удивил! я у мамы - крокодил, брат - осел, сестра - свинья... Зоопарк, а не семья!" (с) это чей-то добрый детский стишок, не знаю автора... -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
22.9.2006, 10:11
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Бегемотом удивили после ПТСР - немудрено! хотя за того Вильварина, который в ПТСР, я б выпил... Но сначала мы выпьем за Излом. Осенний, ибо сегодня, 21 сентября, как раз он и есть за то, чтоб он не сопровождался типичным осенним обломом, надломом и переездом! В ПТСР это один из квестгруппы Финрода? (ох,три года прошло с прочитки, не все помню) Точно! За безобломный Излом! А еще - по поводу Нэйрэ! Дзынь! \_/ А еще сегодня еврейский Новый год, так что и с ним таки поздравляю! А вот ещё короткий тост: Выпьем за коллективную спевку! Хороший тост! *в контексте ПКА тема тоста и спевки обретает масштабы Эа * Ночная бабочка... почти... о госсподи, чем люди думают, выбирая ники.... Почти... Хм, сумеречная бабочка - оно не лучшее... "Бегемотом удивил! я у мамы - крокодил, брат - осел, сестра - свинья... Зоопарк, а не семья!" (с) это чей-то добрый детский стишок, не знаю автора... "...- А у нас сосед соседа бил вчера велосипедом. - Велосипедом - ерунда! вот мотоциклом - это да!" (с)мы тут тож не помним, чей стих, но вот еще кусок припомнился... Так что, Хольгер, твой ник тут не при чем *кстати, с тебя тоже тост!* |
|
|
22.9.2006, 13:28
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Просто -- за лучших назгулов в мире!
В сторону -- а Вильварин на самом деле милейшее существо . Синдэ, похоже. А еврейский Новый год у меня ассоциируется с солеными тортами . -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
22.9.2006, 16:38
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
С праздниками нас, самых лучших назгулов в мире! Ура!
-------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
22.9.2006, 17:44
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Просто -- за лучших назгулов в мире! В сторону -- а Вильварин на самом деле милейшее существо . Синдэ, похоже. А еврейский Новый год у меня ассоциируется с солеными тортами . Дзыньк! Очень может быть, а почему у нее так имя склалось? Не спрашивал? С солеными тортами?! Хм... Запеканка какая-нить, что ли? Вообще традиционные блюда - рыба, мед, гранат... С праздниками нас, самых лучших назгулов в мире! Ура! Ура, коллега!!! *смею надеяться, мы не худшие назгулы |
|
|
22.9.2006, 18:01
|
|
Про имя -- надо спросить. Полагаю, что это просто линейная комбинация -- любви к темноте и звездному небу (или просто нравится Арвен?) и ощущение своей легкости .
А соленый торт -- по очень смешной причине. Приходит (это 93-й год) мой двоюродный брат и говорит: "Я принес шоколадный торт, потому что сегодня еврейский Новый год". Ну, мои родители решили, что торта мало, нужен солидный ужин, накрыли на стол, тарелки, и тут мама делает неловкое движение и... огромная банка соли вываливается в торт! Крем с него соскребли, но торт все равно просолился . -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
22.9.2006, 18:06
|
|
Ну, разве что... Но в переводе все равно смешно получается, сам понимаешь
Понятно... Да, невезуха. А в том же Израиле человек хотел фильтрованной воды в сваренный кофе долить - для охлаждения, и, перепутав трубки, вместо воды налил жидкости для мытья посуды (трубки на раковине рядом расположены). Вот облом был... |
|
|
22.9.2006, 18:10
|
|
Хи-хи. А еще была какая-то бабочка, в название которой было слово "Венера", может, оно и есть.
|
|
|
22.9.2006, 18:37
|
|
|
|
|
22.9.2006, 19:05
|
|
Ундомиэль -- вечeрняя звезда, так называют Венеру. То есть Вильварин Ундомиэль -- бабочка Венера? А вообще она написала, что она это просто так придумала -- потому что красиво.
|
|
|
25.9.2006, 17:53
|
|
Венера тож, знаешь ли...
Красиво... ...Эльдин... странное имя. В Арноре, построенном потомками Верных, квенозвучащие имена были в моде. Проблема заключалась в том, что языком этим никто давно уже не пользовался, и имена часто подбирались по звуку.(с) (я, любимая) Но девушка, говоришь, как-бы синдэ... |
|
|
29.9.2006, 11:18
|
|
Тост назрел:
За то, чтобы чувство юмора не отказывало!... |
|
|
29.9.2006, 15:22
|
|
нолдо-юморист Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 |
Чтоб наше чувство юмора не изменяло нам даже с самыми великими юмористами? :))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 14:04 |