Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ролевая игра по ПКА, полигонка под названием "Ветер перемен"...
Umarie
сообщение 5.3.2007, 17:50
Сообщение #31

Бывалый

Я тоже уже отправила заявкуsmile.gif))

--------------------
По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Airon
сообщение 5.3.2007, 23:46
Сообщение #32

Бывалый

Из: Москва

(Mixtura @ 4.3.2007, 0:50) *
УУУУ!!!! Я тоже хочУУУУУ! (На игру).
В лес на пару дней выбиралась неоднократно, и снаряга есть.
Но .... у меня ДИТЕ (к тому времени будет полуторагодовалое).
Это шибко серьезная проблема?
unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Вообще-то, конечно, проблема. Для ребенка, в первую очередь. Совершенно чужое место, куча чужого народу. Дорога до этого самого места. Неведомо какая погода. "Тихого часа" на полигоне, естественно, устроить не получится, хоть игра и маленькая. Покормить, искупать... что там еще полагается делать с ребенком? Мне доводилось получить в команде на игре пяти- и шестилетнее дитё. Дети были несказанно милы, но сложности все равно были. А тут полуторагодовалый несмышленыш.

Нет, дополнительно положить в аптечку детские лекарства не проблема. Да и местонахождение клиники будет выясняться все равно. Наличие педиатров уточним. Вот только надо ли оно ребенку? Его-таки совсем не с кем оставить на два дня? Потому что добрые люди, которые согласятся помогать на полигоне, найдутся. Но сбивать малышу режим и вообще рисковать его здоровьем... все-таки игра - явно недостаточное к тому основание.

--------------------
"Сотворил мир - вот и живи в нем, демиург недобитый." (с) Э.Раткевич

+Quote Post
Аллор
сообщение 6.3.2007, 0:04
Сообщение #33

Недомайа

Из: Ангамалле

Мне в команду выдали дитев маленько постарше, вроде нормально было, если не считать того, что на полигон они добрались в 11 вечера, а нород вообще был не в курсе, что оно такое будет, да и я не очень, в результате они приползают и просят тетю Аллор, соответственно рев на пол полигона: Господин Кхаммул! К вам... дети!!!! rofl.gif

Надеюсь, что что-то придумается, Mixtura, очень на игре хотелось бы видетьsmile.gif

+Quote Post
Ирбис
сообщение 6.3.2007, 16:58
Сообщение #34

Бывалый

Сулэрин, спасибо за совет, мы им обязательно воспользуемся. smile.gif

--------------------
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с)

+Quote Post
Аллор
сообщение 7.3.2007, 14:02
Сообщение #35

Недомайа

Да, кстати, Вейрд, я на свою первую полигонку поехала почти в 28 wink.gif)))))

+Quote Post
Вейрд
сообщение 7.3.2007, 21:03
Сообщение #36

Бывалый

Ну все, осталось только с работы выдраться, и я буду smile.gif !

--------------------
Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"

+Quote Post
Mixtura
сообщение 7.3.2007, 22:09
Сообщение #37

Бывалый

Аллор, БОЛЬШОЕ спасибо за приглашение! rolleyes.gif
Умариэ, с большим удовольствием приняла бы Вашу помощь, но ведь тогда Вы играть не сможете, так ведь? sad.gif Это как-то недивно ... sorry.gif

В общем, буду что-нибудь придумывать!

+Quote Post
Umarie
сообщение 7.3.2007, 22:26
Сообщение #38

Бывалый

(Mixtura @ 7.3.2007, 20:09) *
Умариэ, с большим удовольствием приняла бы Вашу помощь, но ведь тогда Вы играть не сможете, так ведь?

Кто это вам сказал такую глупость?smile.gif Чего бы Вайрэ не понянчить симпатичного эльфенка? wink.gif

--------------------
По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)

+Quote Post
Ангаэлин
сообщение 7.3.2007, 23:03
Сообщение #39

Бывалый

О-О-О! Счас начну выть и рыдать, в истерике биться и рушить стены собственного дома. Ну почему, почему меня не угораздило попасть в толкинисты тогда, когда я могла бы на все эти мероприятия доехать? За что?

Вейрд! Друг! Ежели ты туда доедешь - с тебя ТОЧНО отчет. На 20 страницах с твоей самой изысканной стилистикой. Но все-таки в первую очередь я тебя жду у себя. И ребят-вомпиров надо будет попросить хоть раз с нами поиграться во что-нибудь. Мне тоже с ними было очень здорово. Может опять призраком-кургана-почти-не-умертвием побуду. Но лучше - чем нибудь новенким, целиком и полностью импровизированным.

А Моргану-то нашу, может и на наши отдельные посиделки зазвать удасться. Хотя она, конечно, не особо уже Толкинизмом-то увлекается в последнее время. Но господи, я наверное не доживу до Апреля! Я уже истерзалась вся на этой почве - сил нет.

Лю
Ангаэлин

+Quote Post
Аллор
сообщение 8.3.2007, 2:04
Сообщение #40

Недомайа

Да мне за что спасибо - не я игру делаюsmile.gif Но видеть там хороших людей/существ хочетсяsmile.gif
Надеюсь, что как-то все устаканитсяsmile.gif

Ангаэлин, так ты когда в наши края-то??? Или только на Украину выберешься?

+Quote Post
Вейрд
сообщение 17.3.2007, 4:17
Сообщение #41

Бывалый

Ответить что ли, за солнце мое Ангаэлин... Да, она только на Украину, увы.

--------------------
Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"

+Quote Post
Файери
сообщение 29.3.2007, 17:39
Сообщение #42

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

О-О-О! Счас начну выть и рыдать, в истерике биться и рушить стены собственного дома. Ну почему, почему меня не угораздило попасть в толкинисты тогда, когда я могла бы на все эти мероприятия доехать?

/задумчиво почёсывая за ухом/ Что-то СТРРРАШНО знакомое... Гм, уважаемые существа, может, кто-нибудь посоветует, как воспитывать родителей так, чтобы они не падали в обморок, когда я изъявлю желание смотаться на что-то подобное? На этот раз уже не успеваю - и времени на воспитание мало, и ненаписанная бакалаврская моргульским клинком над шеей висит, ну так хотя бы на будущее подготовить... Их, в основном, хотя и себя тоже...

+Quote Post
Аллор
сообщение 1.4.2007, 17:07
Сообщение #43

Недомайа

(Вейрд @ 17.3.2007, 2:17) *

Хнык... Ну, может, в другой раз?wink.gif

(Файери @ 29.3.2007, 15:39) *
/задумчиво почёсывая за ухом/ Что-то СТРРРАШНО знакомое... Гм, уважаемые существа, может, кто-нибудь посоветует, как воспитывать родителей так, чтобы они не падали в обморок, когда я изъявлю желание смотаться на что-то подобное? На этот раз уже не успеваю - и времени на воспитание мало, и ненаписанная бакалаврская моргульским клинком над шеей висит, ну так хотя бы на будущее подготовить... Их, в основном, хотя и себя тоже...

А что не успеваем - воспитать или съездить? До этой игры еще аж 3 с лишком месяцаwink.gif
А воспитывать родителей дело бесполезное, они всегда волнуются, просто надо их успокоить и вообще позванивать, мол, все путем. Сейчас, при мобильниках, это вообще просто. Ну или со "старшими товарищами" познакомить, показать, что это не маргиналы какие и не съедят чадо любимоеsmile.gif Опять же, чаду уже 21 (я в другом треде видела wink.gif)...

+Quote Post
Файери
сообщение 1.4.2007, 17:30
Сообщение #44

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

Опять же, чаду уже 21
/мрачно/ Чадо это не спасает.
А не успеваем - воспитать. Отпустить куда-то дитя, одно - о, это ж невозможно! /шиплю и каплю ядом. Вообще я их люблю, но иногда находит./ А знакомить не с кем, по правде говоря. Как-то так жизнь складывалась, что в самые интересные времена я либо занята по горло, либо в таком состоянии, что впору класическим профессорским назгулам завидовать - они хоть и неживые, но хоть двигаться могут. Вот такое я одинокое сушшество sad.gif /хнык/

+Quote Post
Вейрд
сообщение 1.4.2007, 17:51
Сообщение #45

Бывалый

(Вейрд @ 17.3.2007, 2:17)

Хнык... Ну, может, в другой раз?
Аллор, ну, может, хоть с тобой скооперируемя и вытащим в Россию это невозможное существо, а? У меня сейчас самой эта московско-украинская поездка под такой вопрос встала...

А родители воспитываются просто. Родители ставятся перед фактом, если, конечно, ни на какой инвалидности не состоят. "Или я еду с вашего благословения, или я мало того, что еду, так еще и буду врать, куда и зачем. Оно вам нужно, такое моральное ребенкино падение?" После чего, конечно, каждый день домой звонится и так далее.

Кстати, Аллор, можно с тобой заявку на игру пообсуждать, а то я как-то сильно неуверенно себя ощущаю?

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic